Смарт-колодка от Почты России.

Решил себе сделать подарок на день рождения. Мой выбор пал на смарт-часы. Заказал, оплатил, выслали. Все происходило на торговой площадке - ebay. Поэтому я не особо переживал. Посылка дошла из США за 2-3 недели. Забрал посылку из отделения(вскрывать не стал, т.к. очень спешил на работу). И вот прям пятой точкой чуял, что там не мои смарт-часы. Приехал на работу - открыл коробку. И увидел вместо смарт-часов - смарт-колодку. Обидно, чего уж поделать. Сразу же оформил диспут на ebay. Сумма на данный момент не маленькая, около 14 тысяч рублей. Немного переживал. От Почты России я ничего и не ждал, т.к. прекрасно понимал, что раз вскрытие посылки, и опись они не проводили - смысла от них чего-то требовать особо нет.
Т.к. продавец мне ничего не ответил в течении 3х дней, я уже обратился в саппорт ebay. Парень из саппорта вежливо мне ответил, извинился. Сказал, что в течении 5-ти дней будет долбить продавца, и если он ничего не сделает, то сам оформит мне возврат. (Крайний срок - 5 августа). И сегодня с утра я получаю на почту сообщение - что решение по моему диспуту вынесено, и все деньги мне вернули.
P.S. Если посылка дорогая, то СОВЕТУЮ ВСКРЫТЬ ЕЕ НА ПОЧТЕ, И ЕСЛИ ЧЕГО НЕ ТАК - ПРОВЕСТИ ОПИСЬ.
P.P.S. Все пруфы запилю в комменты.
Да я знаю, что невнимательный дурак, но главное, что деньги вернули. Продавца правда жалко.
Читаю пикабу уже на протяжении 1 года. Решил зарегистрироваться, и написать пост.