7

Smart для своих

Smart для своих

Увидел, что МТС опять обновил тарифы и как обычно ничего не сообщил существующим клиентам. Зашел случайно в тарифы, а там за мои деньги уже гораздо лучше тариф.

Еще друг не так давно подключился на тариф с картинки, но там было только через друзей и только с других операторов, а у меня уже МТС.

Где-то тут на пикабу читал истории, что если позвонить в call-центр и сказать, что я отключаюсь от вас нахрен, то сразу начнут уговаривать остаться, предложат скрытые тарифы и услуги.

Вооруженный этой информацией позвонил и спросил: 

- Девушка, а как можно от вас отключиться и перейти к другому оператору с номером?

- По какой причине?

- Вот опять новые тарифы, а вы на старых мурыжите, дороговато что-то, у других дешевле.

- Берете паспорт и идете к другому оператору, до свидания (можете идти нахер).

Кому-нибудь удавалось перейти на это смарт для своих или скостить плату за тариф?

9
Автор поста оценил этот комментарий

1. Данный тариф закрытого типа. Для сотрудников. В продаже его нет.

2. Чтобы вас "уговаривали" не переходить, нужно быть активным пользователем и много лет. Если у вас звонков на "100 рублей" в месяц и постоянно баланс близкий к нулю - компании нет большого смысла от такого клиента.

раскрыть ветку (1)
1

уже лет 5 или 6, ежемесячно 300-500 рублей уходит все это время.

показать ответы
0

аналогично. 

раскрыть ветку (1)
0

сообщили, что в тарифе меняются отдельные параметры. Доп.пакеты интернета дорожают, вроде и подключаются автоматически без спроса.

А о том, что мой Smart вдруг стал Smart 022015 ничего не сообщают.

показать ответы