Ну и для чего мне фрагмент из моего поста? Вы там увидели слово "шо"? Так оно было использовано для юмористической окраски рассказа.
А вот у Вас в заголовке поста ошибка, которую Вы, даже после приведения Вам правила, не поняли.
А вот у Вас в заголовке поста ошибка, которую Вы, даже после приведения Вам правила, не поняли.
раскрыть ветку (1)
Возможно, что разочарую - ошибка понятна была ещё до Вашего достаточно справедливого замечания, но, увы, редактировать ни текст, ни заголовок, я уже не могу.
Ввиду сложившихся обстоятельств(невозможности редактировать текст) прошу иметь это в виду и избавить меня от дальнейших препирательств, которые уже более чем неуместны.
P.S. Безусловно, после слов "шо" и "пиздец" стало действительно очень смешно! Нереально!
раскрыть ветку (1)
Цитата из текста:"Второй, шуток вообще не понимал, серьёзный шо пиздец. Но как-то так случилось, что первый не знал о том, что второй такой серьёзный парень. А второй, в свою очередь, не знал, что первый..."
показать ответы
Да по форме норм все вроде)) просто с камнем не стоит затягивать тем более если дама в возрасте;) а то можно и без иных остаться( намучаетесь пюре ей делать) цена вопроса то в пределах 1000 р и полчаса работы стоматолога)
раскрыть ветку (1)
Она большая стала, пережила опухоль, детям я скажу обязательно, всё будет хорошо, спасибо!
раскрыть ветку (1)
О, ей бы и подхудеть не мешало, но в ее возрасте и видеть ее просто живой - уже радость, поверьте
показать ответы