Слушайте красивую музыку!

На часах 01:38. В наушниках звучит "Роксет - Спендин май тайм" (законсилась уже , блин песня).

Но РоХетт в душе не гаснет!

Жена и дети мирно спят в другой комнате. Я же, дебил в , почти 2 часа ночи, клацаю по клавишам.

Как же мне ненавистна эта клава логитек!!! Где моя пожелтевшая митсуми классик?

Ах да, сломал я ее об колено - уж простите, но у меня еще 3 таких есть, только руки никак не доходят помыть, почистить их. Ухи "дефенденр" звучат так себе,"шенхайзеры" же я поломал, опять же.

Печатаю я эту ахинею в Notepad, Word мы ни любим...

Тем временем звучит "Crash! Boom! Bang!" Сохраняю файл под именем 1.txt и иду курить...

Включаю, для контрасту, джаз, нет ДЖАЗЗЗЗЗ, Элла, мама её, Фиджеральд - Лаура.

Красота...... Как я люблю эти трубыыыыы Утопаю в музыке и одно сменяется другим -

"LOUIS ARMSTRONG - A Kiss To uild Dream On" Ну, ну, ну слов нет!!!! Труба дяди Луи.........

Я б весь, мой любимый, трэк лист дяди ЛУИ запостил, но... Между прочим, рип с винила, и жаль,

(конечно автор сделал все в лучшем виде) что убрал шелчки и "цыки" присущи винилу, но убрал, блин, красоту и теплоту, той самой теплой (банальная тавтология, да) ламповой музыки.

А сейчас, а сейчас "LOUIS ARMSTRONG - La Vie En Rose"!

Чуть не дописал и зазвучали похороны сухого закона "LOUIS ARMSTRONG - St.James Infirmary".

За сим вас покидаю. Слушайте красивую музыку!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Четвертый концерт Рахманинова. Да простят меня соседи)

раскрыть ветку (1)
0

Фортепиано меня не пробирает (разве что в Nothing Else Matters металлики, но там, скорее синтезатор какой). Скрипка, труба (сакс) вот то да.

0

Про поломанную клаву и уши вспомнилось просто - давно это было. Остепенился ужо.

Ну и логитек клава в сам деле дерьмовая.

Сейчас времена года Вивальди, в исполнении Ванессы Мэй звучат.

0

Прокомментирую еще немного - просто сегодня первый день, когда у меня не ноет нога, первый раз когда я забыл костыль на балконе и зашел домой без него. Я просто прошел по комнате!!! Без сраной палки!

Перелом лодыжки - пфф хрень какая. Но месяц в гипсе, безвылазно (не считая 2 похода на прием к травматологу) на диване. Кому-то может показаться раем, но я проклял те дни!

0

а я сижу и строчу с телефона. а время уже почти 3.

а слушаю вот это

не подумайте. просто настроение.

Предпросмотр
YouTube3:04
Предпросмотр
YouTube6:43
Предпросмотр
YouTube4:41
Предпросмотр
YouTube1:53
Предпросмотр
YouTube4:03
Предпросмотр
YouTube3:33
раскрыть ветку (1)
0

У дядьки моего, ныне, к сожалению, покойного, была древняя балалайка и он играл на ней. Хотел я ее забрать на память (и играть на ней хотел научиться - хоть трень-брень, но все же, однако иные родственички решили, что она им нужнее и увезли ее за 1000 верст.)

0
Под саммертайм и дрим а литл дрим слезы льются рекой
раскрыть ветку (1)
0

La Vie En Rose люблю очень!

0

Главное. чтоб в тему, и под настроение!

показать ответы

Это настоящая музыка! А не какой то вам тарам, парам! Я так думаю (как говорил один незабвенный герой Мктрчяна).

1

признайся, сколько выпил сегодня.

раскрыть ветку (1)

100 коньяку и 100 водки

Но не пьян. Честно, пречестно))

показать ответы

Просто так