2165

Случайное знакомство

История из моей бурной молодости.

Договорились встретиться с другом возле кинотеатра. Жду. Рядом на лавочке сидят две симпатичные молодые девушки и я невольно услышал их разговор, что мол ждут какого-то Дениса (я, кстати, и сам Денис) и как он выглядит они ХЗ. Одну из них зовут Яна. У меня стреляет шальная мысль и, т.к. я не был в их поле зрения, отхожу на пару десятков метров и потом бодреньким шагом подваливаю к ним: "Привет. Кто из вас Яна? Я Денис". (и главное не вру ведь;)) Эта Яна удивляется, что я так быстро их нашел и вообще, говорил, что опоздаю. Отшучиваюсь, типа таких симпатяшек сразу видно и я к вам очень уж спешил. Ну они такие - ну пошлите? "Пошли", - говорю я и понимаю, что начинается интересное, т.к. никогда ранее я в такое не ввязывался. Яна весело сообщает, что живет она тут недалеко, прям в соседнем доме. По дороге спрашивают сколько мне лет и давно ли я этим занимаюсь. Туманно отвечаю про возраст, а опыта дофига, не волнуйтесь)) А сам думаю, жесть... куда я встрял? Так под болтовню заходим в квартиру, у меня уже адреналин прет из всех щелей и я мысленно готовлюсь в случае какого-то ахтунга смотаться по-английски. Они такие, может чай-кофе. "А пива темного не найдется?" - интересуюсь я. Они смеются мол, мы такое не пьем, есть только мартини. Ну и тут эта Яна - ладно, пройдемте в спальню. Оппа!:) Её подруга остается на кухне. Мы идем. Девушка впереди. Замечаю, что у нее просто шикарная фигура, а у меня весенние мыслишки в голове бегают друг за дружкой и играют в чехарду. Заходим, она поворачивается ко мне и рукой показывает на пианино - "Ну вот мое фортепиано. Настраивайте, я сейчас чай принесу". Я, еле сдерживая смех, подхожу к пианино играю единственное, что умею - припев Смэша "Я волна" и сообщаю, что такое расстроенное пианино даже я не смогу утешить.  Тут они меня и раскололи))

P.S. чай я с ними потом попил, когда встретили настоящего Дениса-настройщика.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы