9

Случай в фотосалоне

Как-то раз, собираясь навестить сестру, учащуюся в Англии, начал собирать документы на туристическую визу. Сами знаете, что документов собирать куча. И вот, подошла очередь делать фотографии 3.5×4.5. Сначала хотелось достать старые, но, как оказалось, не тот формат. Что же, пошел в фотосалона FUJIFILМ, что у недалеко от дома. К слову, салон хороший и никаких жалоб у меня к ним никогда не было, но не суть. В общем, сфотографировали, после чего я уселся возле журнального столика, дожидаясь распечатки обычные 10-15 минут. В этот момент зашла какая-то тетка, на которую я сначала не обратила внимания, если бы не крики, раздавшиеся из кабинета фотографа. Стало интересно - встал и подошел ближе, услышать, что там происходит. Оказывается, у этой женщины не приняли документы в какую-то контору, ссылаясь на недействительность фотографии. Дальше с ее слов:

- Вот видите, нос красный! Они теперь, вообше, думают, что я алкашня какая-то!

Фотограф в недоумении, не может понять, а в чем он-то виноват.

- Не нравится мне, деньги возвращайте! - орет женщина.

Тут и фотограф, не сдерживаясь:

- Что же я могу?! Лицо у вас такое!

Тут и не посмотришь, подумал я. Но ее это разозлило еще больше.

- Так фотошопте там, разгладьте! - продолжала она.

В конце концов, швырнув ей 100 рублей, он попросил ее удалиться. А она, внимание, резко поймав деньги, ушла, цокая каблуками с видом победителя.

А вот и вправду, в чем фотосалон то виноват?)

Дубликаты не найдены

+1

Во всём, что поможет ей вернуть деньги

0

автор в след раз проси справку с паспортного стола что ей отказали в приеме фото с печатью  ветром сдует.

-1

@DeeplyMoved   ты говоришь от себя то в мужском то женском роде в тексте начал собирать документы - на которую я сначала не обратила внимания - определись ты он или она))