Случай с коляской
Гуляли недавно с женой, ребёнком и тёщей на набережной. Тёща с деревни, конечно город сильно отличается от их привычной жизни- она у нас не частый гость, а если приезжает то в основном по делам, в общем не до прогулок, а тут выскочили- все в диковинку.
Катим коляску, сын все рассматривает- маленький еще совсем, все интересно) подходим к фонтану и решили сфотографироваться ) ребенка на руки, коляска рядом, сфотал их, решили сами сфотаться.
Встали втроём с сыном, позируем, коляска с тёщей рядом была, она телефон крутит, фотает)
Тут она резко вскрикивает "КОЛЯСКУ УКРАЛИ!" И начинает искать ее глазами, мы в не понятках, я даже сам на секунду перепугался, кто мог украсть-то? народу тьма, центр города, кому она нужна ?))
В итоге увидев коляску в 30 метрах от нас у паренька с прокатом самокатов теща выдала : " НУ-КА КАТИ СЮДА ЕЕ БЫСТРО Б.Я!"
Я побежал забирать уже с улыбкой. У фонтана нормальный такой уклон и коляска без внимания просто укатилась) Парень с прокатом опешил от такого )) посмеялись все, да поехали дальше. Такая вот прогулка получилась..
А могла и оглоблей по хребтине порадовать парня с прокатом