Случай на таможне +прошу совета
Всем привет!
Буквально позавчера я прилетал из Стамбула в Москву и после получения багажа когда я шёл по зелёному коридору таможни меня выцепили и попросили сложить весь багаж, что у меня есть на ленту. Помимо 2х чемоданов, небольшой сумочки у меня было 2 пакета с дютифри. Как только я сложил весь свой багаж, я пошёл его встречать. В этот момент один и пакетов, где находилась бутылка алкоголя после выезда со сканера падает на пол и разбивается.
После того как закончили проверку перевозимой мной суммы денег я спросил, что это за беспредел и кто будет отвечать за испорченное имущество? Естественно даже после того как позвали их старшего, а оказалось это именно он в этот момент сидел за сканером, никакого внятного ответа я не подучил, на вопрос куда можно пожаловаться мне предложили либо пойти в саму таможню, находящуюся где-то в километре от аэропорта либо оставить жалобу на сайте, я решил воспользоваться сайтом, и меня ждала следующая картина
Вот впринципе и вся история. Хотелось бы попросить совета у знающих людей, что делать в таких случаях?

А какой это был ликёр?