раскрыть ветку (1)
Обменять минуты на гигабайты можно? У меня на теле2 очень много накопилось, так хоть апгрейд пк сделаю
показать ответы
Как-то давно продавал такую же память. Разумеется, рыночная ее стоимость была выше, чем нонеймы с АлиЭкспресс. Так меня затрахали всякие авитошные персонажи убеждать, что надо эти планки продать по цене китайской говнопамяти. На Авито очень много дегенератов, к сожалению.
П.С. в итоге, забрал у меня эту память друг, даже не пытаясь торговаться, т.к. понимал, что цена хорошая!)
раскрыть ветку (1)
Может он перепутал с SSD? У них есть такой параметр как "наработка на отказ по количеству записанных данных". Не все сильны в железках, оперативная память или память для хранения данных, какая разница то?))
раскрыть ветку (1)
Я бы поверил что он перепутал, если бы не одно но. Его ник говорил что он мастер по компуктерам
показать ответы
Позвольте полюбопытствовать, что подразумевает проверка оперативы и как быть если покупатель повредил планку во время гарантии?
чутка апгрейтнулась вовремя, теперь задумалась о распродаже.
чутка апгрейтнулась вовремя, теперь задумалась о распродаже.
раскрыть ветку (1)
Под проверкой можно элементарно в рабочую сборку поставить, показать что все запускается. Если по гарантии то тут я хз. Не сталкивался с таким. Обычно просят чек
показать ответы