140

Случай из моей жизни.

Я очень тяжело переживала скорбные события,случившиеся в нашей семье.Это переезд из Чеченской Республики и похороны сына,который  остался захоронен  в нашем любимом городе,из которого нам пришлось выехать.Последние время я жила жизнью  и интересами младшего сына.Параллельно я очень много времени отдавала  работе-это был один из способов вытеснить былые вспоминания нашей жизни. Другим аспектом было зарабатывание денег-брала работу на дом,хваталась за все ,что могло помочь нашей семье выжить в те лихие девяностые.Сын рос учился,был простым хорошим мальчишкой.Поступил  учиться в вуз,окончил его.Вскоре познакомился с хорошей девочкой  из нашего города,создал свою семью.Родились у нас в семье мальчишки-погодки.Как и в любой семье молодые работают.я бабушка ,занимаюсь внуками. Вожу их в садик,в кружки,так молодые не могут бросить работу и водить детей по секциям кружков в которых занимаются внуки. В один прекрасный день привожу внуков в сад, в 16 часов приезжаю за ними,мне их не отдают.Директор сада мне говорит- мы не видим живое участие родителей в их воспитании.У вас нет документа-доверенности на право представления интересов ребёнка в образовательном учреждении.Мы будем вызывать полиции и до приезда родителей они будут находиться  в социально-реабилитационном центре. До этого в саду было родительское собрание и я на нем высказала свое мнение,что поборы в саду надоели,нужен какой то придел,у меня сын работает на оплату сада,секций и коммунальных услуг.Город у нас не большой и заработная плата  в городе не высокая .Пришлось сына вызвать с работы и невестку,которая работает до 19 часов,чтобы забрать детей.Это нормальная семья,где растут дети,нам пришлось взять нотариальную доверенность,чтобы мне забирать внуков .

Моя Семья

3K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы