Что тут сложного?
С Братьями Винчестерами тебя возможно убьют. Всё таки опасная у них работёнка.
В Средиземье, грязь, антисанитария, куда не плюнь в урка попадёшь. Гляди, в организме резко может повыситься уровень метала (сталь, железо... хз чем тебя пырнут)
А вот в Хогвартс. Там хоть магии научат.
С Братьями Винчестерами тебя возможно убьют. Всё таки опасная у них работёнка.
В Средиземье, грязь, антисанитария, куда не плюнь в урка попадёшь. Гляди, в организме резко может повыситься уровень метала (сталь, железо... хз чем тебя пырнут)
А вот в Хогвартс. Там хоть магии научат.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Честно. Нет. Не понимаю эту дурацкую систуму обучения магии через палочки. Это же маразм. Проявление дара происходит через эмоции, а в дальнейшем это нужно брать под контроль и использовать силу разума. Но нет, давайте сделаем их зависимыми от палочек.
А Средиземье круто... но стрёмно. У меня нет столько удачи как у Хоббитов, чтобы выжить там, где любой бы умер. Я не стреляю как эльф. И не махаю щвайкой так, как там махает даже самый недоделанный воин. Первая стрела точно улетит в меня(((
А Средиземье круто... но стрёмно. У меня нет столько удачи как у Хоббитов, чтобы выжить там, где любой бы умер. Я не стреляю как эльф. И не махаю щвайкой так, как там махает даже самый недоделанный воин. Первая стрела точно улетит в меня(((