раскрыть ветку (10)
ну мы к вам ближе только верой) да и на самом дела я не люблю кавказцев вообще... эту их борзость и понты... не все такие, но я встречаю таких
раскрыть ветку (9)
вот в том то все и дело, ты не любишь кавказцев или их борзость и понты? по-моему это разные вещи. у меня много друзей армян, так у парочки из них понтов столько, что весь кавказский хребет нервно курит в уголке, но от этого я не считаю всех армяней понтоводами
раскрыть ветку (3)
не люблю понты... учусь в Воронеже... и общаюсь с русскими.. ну другие люди... простые.. открытый, причем все с кем общаюсь
раскрыть ветку (2)
я хочу сказать, что уроды и нормальные люди есть везде и то, что армянин служил в ВДВ не вижу в этом ничего особенного. если он там служил, значит он гражданин РФ, а значит россиянин и все остальное уже зависит от его личных качеств
раскрыть ветку (1)
Эмм...ты мне пытаешься сломать шаблон? 0_о Я просто не врубаюсь: а) А разве Армения не Кавказ? б) Вообще-то, не все русские православные. Да, это общепринятая вера. Но не историческая.
И собственно, я имел в виду другое.
1) Лично я по работе часто имею дело с гастарбайтерами из бывших союзных республик. Встречаются всякие, но с армянами общаться как-то проще.
2)Большинство российских армян уже почти обрусели. Собственно, если человек уважает законы и менталитет страны, в которой живёт ( России в нашем случае) и не ведёт себя как в своём ауле, то не чурка он.
И собственно, я имел в виду другое.
1) Лично я по работе часто имею дело с гастарбайтерами из бывших союзных республик. Встречаются всякие, но с армянами общаться как-то проще.
2)Большинство российских армян уже почти обрусели. Собственно, если человек уважает законы и менталитет страны, в которой живёт ( России в нашем случае) и не ведёт себя как в своём ауле, то не чурка он.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так выходит, ты из тех армян, о которых я и говорил в начале ветки.
Я не люблю чурок (это на мой взгляд, определение гопоты с Кавказа. Которых, собственно, за такое поведение в родном селе, какое они показывают у нас, в лучшем случае бы прогнали). А вот здравомыслящие люди, независимо от нации, мне приятны.
Я не люблю чурок (это на мой взгляд, определение гопоты с Кавказа. Которых, собственно, за такое поведение в родном селе, какое они показывают у нас, в лучшем случае бы прогнали). А вот здравомыслящие люди, независимо от нации, мне приятны.
раскрыть ветку (2)