халк один из самых сильных и бессмертных персонажей во вселенной марвел на сколько я знаю, так что хрен кто его убьет
раскрыть ветку (16)
Ну, Часовой может попытаться его убить. Во время Мировой Войны Халка он его нагнул нехило.
раскрыть ветку (1)
Где то на пикабу я видела пост про деда пула(ну вы поняли) и в одной из альтернативных вселенных дед халка грохнул))
раскрыть ветку (13)
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :( почему все любимые персонажи умирают?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
В канализации он убивает Человека-паука и Венома, дерущихся друг с другом. Брюс Баннер убит в то время, когда оправляется от своего последнего превращения в Невероятного Халка. (с) пипец....
благо хоть альтернативная вселенная:)
благо хоть альтернативная вселенная:)
раскрыть ветку (3)
Не знаю...плюсануть тебя или нет. Ответь на вопрос: Любимый герой вселенной марвел и любимый злодей из DC?
Ответ покажет - можно ли тебе верить )
Ответ покажет - можно ли тебе верить )
раскрыть ветку (2)
Любимый герой Марвел - конечно же, Железный человек. Любимый злодей... Вообще злодеев не люблю, но если бы любила - наверное, Лекс Лютор
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И наверно он понимает, что в комиксе ему ничего не будет. Ну еще, конечно, у него быстрая регенерация.......короче дальше инфа с лурка
Дэдпул согласился на эксперимент, будучи больным раком кожи. Регенерация восстанавливает тело до состояния на момент её получения. Рак у него так и остался (и внешний вид, разумеется, тоже), но сдохнуть он не сдохнет.
Дэдпул согласился на эксперимент, будучи больным раком кожи. Регенерация восстанавливает тело до состояния на момент её получения. Рак у него так и остался (и внешний вид, разумеется, тоже), но сдохнуть он не сдохнет.