Сливочная индейка с кабачком

Телеграм - Твои рецепты


Ингредиенты:

Филе индейки - 420 гр.
Кабачок - 500 гр.
Черри - 120 гр.
Подсолнечное масло - 5 гр.
Вода - 300 гр.
Сливочный сыр - 80 гр.
Соль
Специи

Приготовление:

1. Индейку нарезаем на небольшие кубики, обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем соль, перец, приправы. Как появилась золотистая корочка, добавляем воду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне.
2. Кабачок нарезаем на кубики, помидорки на четвертинки. К мясу добавляем черри и кабачки, немного досолить, поперчить, все перемешать. Тушить ещё 10 минут под крышкой на медленном огне.
3. Добавляем сыр, приправы, перемешиваем до расплавления сыра и готово.

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules