Не понимаю, почему любят эту группу???
На необъятных просторах метала есть множество куда более интересных и профессиональных команд.
На необъятных просторах метала есть множество куда более интересных и профессиональных команд.
раскрыть ветку (1)
чувак, я сам его исполняю. у меня в коллекции более 100 дисков дезняка. дес и не выставляет себя на весь мир, как правило группы эти не идут дальше круга любителей тяжёлой музыки.
А слипы же себя позиционируют как метал группа всея земли. Так скажем, чем больше сила, тем больше ответственность.
Власть у них есть, но какой пример даёт эта власть?
А слипы же себя позиционируют как метал группа всея земли. Так скажем, чем больше сила, тем больше ответственность.
Власть у них есть, но какой пример даёт эта власть?
раскрыть ветку (1)
Образ металла? Да что ты тогда скажешь о Slayer, Black sabbath?Они сатанисты похлеще. Коммерция присутствует сейчас везде. А то, что ты видишь их как " мужиков в каких то масках орущих что то не внятное" не значит что все воспринимают их как ты.
Да и где это метал ставят примером того, что это музыка наркоманов и мудаков?
Да и где это метал ставят примером того, что это музыка наркоманов и мудаков?
показать ответы
пост про эту группу. считаю, что она выставляет метал с крайне негативной стороны. мол орать и прыгать по сцене это всё чем занимаются металлисты.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы пост про альбом Morbus Chron - Sweven (2014) выложил. Потрясающая работа со звучанием деса 80х
И желательно диски покупать, а не качать. Так хоть в качестве можно музыкой насладиться, а не шипениями в 320 и того же лосслоса.
И желательно диски покупать, а не качать. Так хоть в качестве можно музыкой насладиться, а не шипениями в 320 и того же лосслоса.
раскрыть ветку (1)
Я выложил о том, что мне лично интересно, если тебе нравится Morbus Chron - возьми и сделай пост.
показать ответы