бля, я по пиздючеству на стройке из подъезда в подъезд по балконам перелазил, этаже на 6-м, 8-м, типа бегали в игры играли
встретил бы я сегодня себя пиздюка, уши бы открутил нахуй
Не напоминай. На третий этаж по подъемнику. И на склад на последнем 14м этаже через балкон. Так.... похулиганить
А если наоборот? Мальчик видит во что он превратился, зануда, циник, боится всего на свете, ленивая жопа с интернет-зависимостью и много чего еще. Он скажет: я таким точно не буду, лучше умру в детстве!
Но жизнь сломает, и превратит озорного мечтателя в унылое говно. К сожалению.
По какой логике самое простое и логичное слово русского языка "типа" представители интеллектуального большинства пишут через "о"? Еще встречал "охото" и "после завтро"... пиздец.
Когда в интернет пришли те, кто не умеет писать. Для них в мессенджерах добавили функцию отправки аудиосообщений.
Чёт меня напрягает огромная трещина в месте установки кардана (хз от чего). Не боитесь что кусок балкона в любой момент может рухнуть вниз?
Я так понял внизу вход в подъезд и кто-то может выиграть этот кусок на свою голову?
лол, у меня ща в подъезде ремонт идет, все в побелке какой-то. я, что бы обувь не пачкать, со своего балкона 2ого этажа спрыгиваю
лол, даже забавно понимать, что есть куча комнтаных хомячков, которым это кажется нереальным
Ну а представьте высота 0 метров, и просто внизу грязно и мокро. Какая проблема перелезть, взять фишку и обратно залезть? Вероятность сорваться какая, 1 на миллион? Если не накручивать себя.
При том что вероятность смерти 1% в год и часики тикают в обратном отсчете. Вероятно в детстве мышление было чище и яснее, а в старости накрутили себя пустыми фобиями и страхами.
А может это не накрутка фобиями, а опыт? В том числе опыт оценки рисков, соотнесения цели и средств?
А те кто фобиями страдает, например фобия микробов - сдирают при мытье рук кожу с рук до крови. Фобия закрытых комнат - клаустрафобия, фобия открытых пространств, да тысячи их.
Так что инстинкт самосохранения отдельно, фобии отдельно.
То есть, если у тебя отсутствует боязнь высоты, ты гарантированно будешь лазить на 10-м этаже без страховки? Любой нормальный человек скажет: "ну нахер", и это не значит, что у него фобия высоты. Это и есть инстинкт самосохранения.
Если у тебя присутствует боязнь высоты, то ты гарантированно не будешь лазить на 10-м этаже со страховкой. В тяжелых случаях проблема на лестницах, в лифтах, подойти к окну. В этой теме отмечались такие, страхи с детства.
Нет, это не опыт, это явные фобии. Опыт ближе к мудрости. А когда фобии и необоснованные страхи это начало разрушения личности. В самом тяжелом случае страхи-фобии сам себе обоснуешь и начнешь верить что это нормально и это начало шизофрении.
Фобия - это иррациональный страх, понимаете? Фобия помешает мне преодолеть страх. Например, спасти на высоте ребенка, если у меня фобия высоты. А разум, помноженный на опыт, помешает мне лезть на карниз за всратой фишкой. Чувствуете разницу?
Вы придумали себе вагон отмазок и суеверий и варитесь в этим. Именно фобия и страх высоты вам помешает забрать фишку. Именно в описаных условиях, здоровый человек, крепкие ограждения. А вот если это будет зимой, когда всё оледенело, руки замерзли, порывы ветра, ограждения старые бетонные крошатся под рукой, тут бы вы были правы, разум и опыт (или интуиция) подскажут что туда лучше не лезть.
Например прокатится по скоростной трассе на юга в десятки раз опаснее. Когда едешь 1000 км, хоть разок да встретишь фарш и мозги пассажиров/пешеходов по асфальту. Тем не менее это стало привычным и ни кто не парится, типа не "повезло кому-то" и едут дальше. Хотя опасность на дороге колоссальная, но об этом стараются не думать.
Работа на высоте не привычна и страхи приумножаются в тысячи раз. На дорогах же преуменьшаются. Люди имеют глючный разум, нет смысла в этом копаться ))
Дорога и высота.. Я не понимаю, зачем сравнивать жопу с пальцем. Везде есть риски и их просто нужно минимизировать. Лезть за фишкой на карниз - все равно, что ехать по встречке, иногда возвращаясь в свою полосу. Или наоборот: если бы столько же людей лазило на карниз за фишкой, сколько ежедневно ездит по трассе, жертв было бы больше у карниза.
Всем людям не нужно лазить на карниз, там требования к координации намного выше, чем то что требуется за рулем.
Если выдавать "права" на высотные работы, можно лазить без проблем и смертность будет ниже, чем по бытовым причинам. Как у промышленных альпинистов, они весь рабочий день на высоте, а травматизм ниже, чем у многих в быту.
На этом фоне фишка вообще исчезающе малая проблема. Вероятность сорваться небольшая и сама работа весьма быстрая. Вот если ли бы нужно было на карнизе стоять 5 часов подряд, это было бы опаснее, так как собранность и страх заменились бы наплевательским отношением к высоте.
Это как за рулем, новички редко попадают в аварии, чаще те кто уже освоился и потерял страх, начинают СМС за рулем набирать и все такое.
Видишь опасность, это почти гарантия того, что уцелеешь. Перестал чувствовать опасность, потенциальный труп.
Не бывало ни разу, что голова на секунду кружиться начинает и теряешь ориентацию? Нога соскользнет, оса укусит, лоб зачешется, сосед сверху окурок кинет и тд.
Лечиться надо! А если за рулем на трассе, голова закружится и теряешь ориентацию?! Не только сам погибнешь, но и десяток человек с собой можно забрать.
Вам приятно будет, если едете по трассе, скорость более 100, а на встречке КАМАЗ, у водителя голова закружилась и он в окошко полез подышать на скорости, типа обычно помогает...
Если оса укусит, это не повод падать, больно, но руки не отпустишь. Не ребенок же. Окурок вообще ерунда, даже если разжечь и прижечь, не так больно, как оса. Непроизвольное отпускание может только удар током дать, причем сильный.
Меня муж за ногу и руку держит, я половиной тела немного высовываюсь, быстро протираю и на трясущихся ногах слезаю с подоконника
Так есть же уже. Магнитные вроде. Одна штука снаружи, другая внутри друг к другу «магнитятся» через стекло и все моется. Но я не пробовала
Я живу на высоком первом (с улицы на цыпочках рукой до подоконника достать можно), и все равно еще как посцыкиваю мыть окно)))