раскрыть ветку (35)
Во- первых поставить скайп на телефон не могу потому что он нужен для работы, а конкретно для связи с начальством и другими филиалами.
Во-вторых обновление винды не возможно по причинам шикарной лицензии.
Во-вторых обновление винды не возможно по причинам шикарной лицензии.
ещё комментарии
Шикарная лицензия на операционную систему, поддержка которой закончилась еще в апреле 2014 года.
Так что если комп не рабочий, и на нем не стоят важные приблубы типа клиент-банков и етокенов с корневыми сертификатами.То сноси К ХУЯМ СОБАЧЬИМ эту сраную лицензию, и ставь Вин 7, а лучше 8.1(щас старые пердуны заворчат по поводу "Метро", в котором даже 5 летний разберется).
Так что если комп не рабочий, и на нем не стоят важные приблубы типа клиент-банков и етокенов с корневыми сертификатами.То сноси К ХУЯМ СОБАЧЬИМ эту сраную лицензию, и ставь Вин 7, а лучше 8.1(щас старые пердуны заворчат по поводу "Метро", в котором даже 5 летний разберется).
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (17)
Я назвал тех кто ворчать будет а не тебя лично, ни в коем случае). И кстати это возможно единственное решение проблемы, ибо скоро софт будет идти без подержки ХР
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Ты пробовал настроить доступы на Windows Server 12?
Или в 8.1 вынести мой компьютер на рабочий стол?
Или в 8.1 вынести мой компьютер на рабочий стол?
раскрыть ветку (13)
Мой компьютер выносится элементарно - заходишь в проводник, сворачиваешь до оконного режима, берешь слева "мой компьютер и тащишь на раб стол. ВОт тебе и ярлык
раскрыть ветку (8)
это ярлык, совсем не то о чем я тебе говорю с таким же успехом я мог создать ярлык и вывести его на мой компьютер...
раскрыть ветку (7)
Я тебе выше писал где искать все функции, которые были в "моем компьютере")))) почему я это сразу понял, почему ты нет?)))
раскрыть ветку (5)
Вынес сразу же представь себе))) А "свойства системы" доступны из нового меню пуск, кликом правой кнопкой мыши по нему. это даже проще чем в вин 7
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (14)
А я бы посоветовал вам пойти нахуй в каменный век вместе с ХР, батенька. Мозгов не хватает новое освоить - ваши проблемы. Я таких как ты слушал год примерно, а потом решил попробовать поставить 8.1, и все так оказалось хорошо, что для меня теперь все кто агрессивно настроен к 8.1 просто тугодумы не способные освоить новое. Вот и ВСЕ! И нехуй тут придумывать "я привык" "это сложно". Это блять так просто что вы ахуеете
раскрыть ветку (13)
А кто придумывает, что привык? Если интерфейс неюзабелен, адекватные люди на него забивают. У меня везде стоит win 7 и пока даже за дополнительную плату я не буду переходить на win 8, ибо считаю ее ошибкой, как и win vista.
раскрыть ветку (8)
Win 8.1 по скорости работы превосходит Win 7 в разы. Многие моменты там проработаны и удобные вещи встроены уже в саму ось. + оптимизирована система и жрет меньше памяти и менее требовательна к ресурсам. Лично проверял - ставил цин 7 и вин 8.1 на 7 тормозит как хз что, а на вин 8.1 работат стабильно
раскрыть ветку (6)
Да что же тебя так бомбонуло-то? Тебе мелкомягкие платят за рекламу? Если нет, так чего так распинаешься? Ну пробовал я ставить этот шлак, ну не поперло. По работе приходится админить ноуты, где вин 8 идет предустановлена. Так вот админю и плююсь, админю и плююсь. Так что добровольно ставить этот какашку никогда не буду. Но никому не запрещаю ставить самому. Хотите - пожалуйста, но меня не втягивайте в это дерьмо, я его уже покушал.
раскрыть ветку (5)
1) кто сказал что покупать. 2) Не смог разобраться - твои проблемы. Не думай что если у тебя не вышло то ни у кого не выйдет.
раскрыть ветку (4)
Я говорю сейчас про рядового пользвателя. Про домашний ПК. А не работе ПК на вин 8 в локальной сети. Это2 больший разницы. Для дома вин 8.1 ИДЕАЛЬНА
раскрыть ветку (1)
Человек, ты туп. Кто сказал, что я не смог разобраться? Как вообще можно не разобраться в графическом интерфейсе? Я утверждаю, что там всё сделано через жопу. Нравится - работай. Но ну нужно грузить на адекватных людей, которые хотят работать в удобной среде.
раскрыть ветку (1)
"адекватных"????))) Не у всех "непоперло". Я просто не хочу, чтоб из таких вот "адекватных" тугодумов люди на устаревшем говне сидели
Скажу так что у меня есть ноут на 8.1 и на работе сервер на 8.0(Windows Server 12) и у них обоих абсолютно неудобный интерфейс для тонкой настройки клиента которая не нужна рядовому пользователю...
раскрыть ветку (3)
Чем он неудобный? Чем метро неудобно!?))) Большие плитки вместо значков? да, это пздц как неудобно
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии