6902

Скупой платит 1 раз...2

В 2007 году я работал в Техносиле. Отцу надо было чайник на работу, я купил самый дешевый. Собственная бюджетная марка - "Техно". Стоил он примерно рублей 200, может чуть дороже. И вот, спустя каких-то 17 лет он сгорел... Ни с того, ни с сего... И причиной было даже не то, что последний год он перестал сам выключаться,.. не потому что у него часть носика отвалилась-истерлась... А просто так. Видимо заводской брак!

Так что друзья, не стоит экономить.

П.С. если ещё и холодильник техно сломается на даче, то я совсем разочаруюсь.

Другие записи ищите по тэгу Бытовая техника. Скидки и актуальные предложения на покупку бытовой техники ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Холодильник ру.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Купил тостер за 500рублей -сломался сразу . Редмонд сука.

раскрыть ветку (37)
16

У меня мультиварка Редмонд сломалась через неделю после конца гарантии

раскрыть ветку (21)
11
Тож самое, только до истечения гарантийного срока. Повезло. Покупали позже утюг Редмонд по акции, так там в магазине из коробки отвалился регулятор температуры, когда консультант распаковывал. Принесли другой, купили, а он сука протекает (выяснилось уже дома). После этого никаких Редмондов.
раскрыть ветку (2)
0
У меня триммер для бороды Редмонд, уже лет 6 исправно мою харю бреет
0

Да, я тоже больше их не беру)

3

Рендомнд лоу прайм-китай, много брака. Завлекают хорошей рекламой и дизайном, но качество уг.

Работал в днс, есть статистика по маркам, редммонд и полярис в топе по браку

раскрыть ветку (2)
0

Процент от общего количества брака или от объемов проданного по каждой марке?

раскрыть ветку (1)
0

И тот и тот. Условно из 100 мультиварок, 4-5 идут в сервисный центр, и неизвестно сколько в итоге не пошли из-за лени владельцев.

5
Редмонд (редсолюшн), Китфорт, Гэлаксилайн, ГФГриль, Скарлетт, Сентек, Витек и ещё 100500 фирм - все это китайский оем с одного и того же завода, а иногда и подвала, так что как повезет.
раскрыть ветку (8)
9
Справедливости ради, один товарищ, мастер, сделал обзор чайников, подкрепляя информацию своим опытом в момент работы в мастерской. В итоге, победа за чайником бренда Редмонт, который с цельнометаллической колбой и правильным основанием. Я купил, год на работе использовали круглые сутки (в диспетчерской), а он как новый! В итоге, после закрытия предприятия, одна из сотрудниц выкупила у меня этот чайник для дома. Щас фотку прикреплю.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Цельнометаллическмй редмонд - это песня, подтверждаю. Не такой, как на фото, а старая модель, когда они только в моду входили. Десять лет и пришлось выкинуть. Он полностью исправен, но стали крошиться внутренние пластмассовые детали в носике. Брак, не иначе!)))
1
Заебатый чайник же ну, качество хоть ощущается когда трогаешь. За свою цену пойдёт. Я за 2 тыщи купил какой то редмонд стеклянный лофт дизайн или как то так, вполне охуенный чайник
раскрыть ветку (2)
1

щас такого типа много, ищутся по словам чайник-термос почему то. Ну да, они долго не отсывают и их можно потрогать когда они кипят. у меня такой от BBK.

раскрыть ветку (1)
0
Хороший и удобный
0

Извините, а чему там ломаться? У меня дома Galaxy с металлической колбой, уже лет 6 работает, на работе другая модель, но такая же по функционалу Galaxy трудится 5/2 по несколько кипячений в день уже 5 лет - у всех смежников, уже три чайника за это время накрылось с разными болячками.

я покупаю обычно бош, электролюкс, панасоник, вроде тьфу тьфу после той мульти ничего не ломалось больше вот уж лет 7 точно

ОЕМ-щики могут менять функционал в зависимости от пожеланий заказчика + если есть желание у дистрибьютера давать по шапке китайцам и следить за качеством, то качество будет лучше.

5

У родителей тоже сломалась на второй год. Батя разобрал, заменил какую-то деталь за 15 руб, уже пять лет больше не ломается

раскрыть ветку (1)
1
Чаще всего сгорает термопредохранитель!)
0

А моя работает, уже лет 6, но снаружи словно заржавела. Корозия появилась.

0

Мультиварка редмонд честно работает уже 12 лет.

0

У меня две их мультиварки, и у обеих ошибка термодатчика.

Пылесос на следующий день)

5

Мультиварка Редмонд, работает 10 лет, только чашу новую купил

раскрыть ветку (2)
0
А где чашу брали? У меня тоже мультиварка работает, а чашу надо бы поменять.
раскрыть ветку (1)
0

На мегамаркете, можно на озоне или ВБ. Но обязательно читать комментарии, много не оригинала с тонкими стенками продают

4
Ну ты бы ещё тостер за 200 рублей купил, а потом удивлялся, что оказывается, шоб он грел, надо жопой сесть и усиленно пердеть
раскрыть ветку (5)
0
Чего вы так сразу, неизвестно же когда покупался, может тогда это была нормальная цена.
раскрыть ветку (4)

Вы правы ,тогда 500рублей были деньги.

раскрыть ветку (3)
1
Да да. В тот день Харламов забросил три шайбы канадцам
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
Просто Батрутдинов выходной взял, а так бы с паса ещё бы три залепили)))
1

Духовку 2 раза по гарантии меняли. Редмонд. В итоге вообще дексп взяли вместо неё.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и как Dexp по качеству?

0
Был период, когда у нас постоянно ломались электрические чайники, дольше полугода не жили и дешёвые и дорогие, пока не купили Редмонд, тьфу-тьфу, как говорится, уже второй год живёт.
0
Я купил как-то бутербродницу. Корпус рассыпался, когда я прижимал ей, собственно, бутерброд. Прослужила месяц. Благо, покупал за бонусы.
0
Кофеварка Редмонд, до окончания гарантии перестала работал, отнес по гарантии на ремонт вернули написано работает. Проверил - работает. Месяц прошел, прошла гарантия, опять перестала работать. Забивается чем то, толи кофе, толи накипью. Короче чиститься химией ненадолго. Какой то дефект.

До него был еленберг, самый дешевый, отработал 20лет.

у редмонда такие цены есть? Я за 500р брал какой то ноунейм Китай, понятно что редмонд не прям далеко от него отшагал, но все же, цены у них повыше чем у ноунейма

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы