233

Скуфское нытьё

Я типичный скуф) Возраст за 40+,не люблю молодежь(объясню ниже почему),ценю алкоголь,борюсь с лишним весом(безуспешно). А ещё я директор филиала одного известного банка в провинции. Стал им не потому,что в какой-то момент своей жизни я захотел и им стал,а пришел к этому волею случаю после вуза и своего труда) Последнее для современной молодежи триггер на говнометание в сторону того ,кто посмел это слово упомянуть вслух)

Я коммуникабелен,мой круг общения от домохозяек и пенсионеров до владельцев своих бизнесов разного уровня. Первые жалуются на своих отпрысков,что мол лентяи,не дождешься,чтобы что-то сделали хотя бы для себя. Последние,что молодежь это какие-то комнатные больные растения и работа их убивает,вследствие чего на работе не задерживаются,ни на какой. Даже удаленка не решает вопрос и раскрывает все минусы,которые сотрудник не показывал на офисной работе. Обычно это распиздяйство в абсолюте,непунктуальность,хамское поведение в отношении как руководства ,так и заказчиков.

Первым я обычно говорю,что сами вырастили,то и получили. Про осинку с апельсинками умалчиваю дабы не обострять. Последним,что придется держаться и находить выходы из ситуаций,благо в стране не только молодежь есть.

У меня есть 2 отдела интересных. Первый отдел по работе с физлицами и второй это отдел по работе с юрлицами.

Чем они интересны? Разной эффективностью и степенью косячности.

В первом руководитель отделения дама 50+. Закаленный боец прошедший огонь,воду и всё говно из труб с должности обычного кассира на которую пришла в возрасте 30+ лет после выхода из декрета ,развода и сокращения на прежней работе. Свой отдел она муштрует и держит в ежовых рукавицах сама,в последние лет 10 очень разочарована в молодых кадрах и в отделе их почти нет. Основной состав это люди 40-50 лет,на моё удивление она брала на работу даже предпенсионеров,но это её видение. Главное,что отдел работает почти без нареканий и серьезных косяков.

Во втором руководителем дочка одного из друзей в вышестоящем руководстве. Закончила юрфак и девочку надо было пристроить куда-нибудь,чтобы набралась опыта и можно было перевестись в центральный офис ,в Москву. Терплю её уже больше 5 лет с большой надеждой,что каждый год её работы будет уже наконец-то последний и она меня покинет. С момента появления стала переделывать отдел под себя уволив почти весь состав набрав молодых,20-30 лет,из числа тех,что подсунули ей её родня и друзья. Про эффективность можно сказать с горем пополам. Многие юрлица с нами дружат до сих пор только из-за того,что многие их клиенты это клиенты нашего банка и финансово им пока еще выгодно с нами работать,у кого терпение заканчивается уходят безвозвратно к конкурентам,даже мои лично выбиваемые плюшки для них не помогли их вернуть. Отдел на сегодня из себя представляет этакую тусу знакомых людей в домашней обстановке,дресс-код она отменила мотивировав тем,что сотрудники таким образом более спокойны и лучше работают(по факту нет) . Как ведут себя люди в подобной обстановке? Правильный ответ-максимально расслаблено,забив на свои обязанности и выполняя их как придется,и когда захочется. Сами клиенты мне неоднократно говорили о том,что сотрудники лезут с разговорами о личной жизни,задают не эстетичные вопросы связанные с ними лично,с их деятельностью. Отбиваюсь пока плюшками в виде разных бонусов для клиентов. Разговаривал с руководителем этого отдела неоднократно на тему работы её отдела,максимально мягко и по отечески,чтоб ей не пришло в голову на меня пожаловаться своей "опеке". Результат этих разговоров нулевой,я видите ли не понимаю современных тенденций и веяний в нашей сфере и в жизни,прямым текстом намекая,что я старый замшелый пердун в её глазах.

Извините,надо было выговориться. Коньяк уже слабо помогает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы