А это уже Анкфелька.
P.s. Еще один мем. В интернете обсуждают новый типаж взрослых мужчин — анки. Как правило, это мужики старше 30 лет, которые пытаются казаться моложе и следовать трендам.
Э... Да вроде уже давно эти галоши носит не молодёжь, а люди в возрасте, дачники и тому подобный люд – кому похер на моду, но когда припрёт пойти во двор поссать – хочется прыгнуть с печки прямо в лапти, а не возиться со шнуровкой.
В смысле – года 3-4? Они лет 10 как вышли из моды, так что теперь их носят только те, кому удобно.
Время конечно бежит быстро, но мне кажется я впервые о них услышал лет 5 назад, а массово прям со всех утюгов года 3 назад.
Не, правда давно. Может, конечно, я вторую волну пропустил, но что-то на улицах не видно модников в кроксах, как когда-то. Скорей уж в них на огороде грядки копают.
(Не оспариваю удобство, как "уличные тапки", чтобы по огороду ходить или до пляжа дотопать – идеально).
Может, тогда какой-то сетевик закупил большую партию и рекламировался? Я мог пропустить из-за отсутствия телевизора.
В 2017 году жена мне кроксы покупала, как раз волна на них отходила. Ношу кстати до сих пор. Удобные
Николай Михайлович Карамзин родился 1 (12) декабря 1766 года. Александр Сергеевич Пушкин родился 26 мая (6 июня) 1799 года.
Никак Александр Сергеевич не мог видеть 30-летнего Карамзина. 46-летнего - запросто. Хотя и это, по моему собственному опыту - тоже юность и ветер в голове.
Спасиб, что внимание на разницу в возрасте обратили))
Всмысле блядж мужики. Мне 34 и я еще пацан 18 лет в душЕ. Занимаюсь спортом и стараюсь быть в тренде. Анки, ебучие молокососы, пенка на губах не обсохла. Трендеры эбучие.
*лан, сарказм, анки, так анки. Ну кстати скуфы еще понятно откуда пошли, а откуда пошла тема с Анками?
А не пофиг ли кто как одевается? Я к 30-ти как раз ушел от стиля "а-ля офис", т.к. со школьных лет эти: "белый верх, черный низ". У меня теперь костюм - это одежда на очень очень особый случай, да и то порой вместо пиджака надеваю косуху, добавляя немного панк-стиля в официальность. Одеваться надо так, как нравится и удобнее, а кто что скажет без разницы.
А как вы хотели? Молодежь вполне закономерно пытается сепарироваться. Не надо к ним примыкать. И уж тем более оглядываться на их мнение.
Зачем им сепарироваться от 40-летнего меня, которого они даже не знают) Впрочем я без претензий, мне от молодежи тоже в общем-то ничего не нужно, кроме соблюдения УК РФ)
Бля, а будут когда-нибудь мужики обсуждаться старше 40, которые охуенно выглядят и разъёбывают всех нахуй харизмой и внешним видом, например? Как типаж назовём, "Ниганы"?
Реально ведь встречаются такие, только пиздец нечасто.
Нигану да. Ну в целом он молодо выглядит, есть и от 40 до 50 мужики с подобной харизмой. На детской площадке даже встречал такого папашу)
Их настолько мало что нет смысл выделять их в какую то категорию. Это как шаровая молния. Бывает, но можно за всю жизнь ни разу это явление не увидеть
Станьте сами таким.
Начните с мышц. Мышцы всё делают лучше, на мышцах лучше смотрится любая одежда, человека с мышцами хоть в дерюгу одень и он всё равно будет хорошо выглядеть.
Потом кожа, зубы, ухоженные руки.
Потом волосы или то что от них осталось.
И потом уже можно будет носить любую одежду и вы автоматически будете хорошо выглядеть.
Но чтобы прям доточить до идеала, добавьте мастер-класс по голосу, короткие курсы актёрского мастерства и хотя бы год простейших танцев типа хастла. Если параллельно хастлу или после него вы освоите кизомбу, то вы станете супер-пупер крутышкой "я настолько хорош, что сам бы себя трахнул" 🥰
Спасибо, это действительно крутые советы, я аж схоронил. Но, позвольте уточнить, неужели Вы сами им следовали?
В 31 год да. Было хорошо. Было прям невероятно из толстой плюшки превратиться в не фито-няшку, но довольно мускулистую булочку, сменить стрижку и цвет волос, гардероб, сделать идеальную кожу и ухоженную внешность, увидеть каково это когда мужики не смотрят мимо тебя, а у них слегка отвисает челюсть, когда они замечали меня :)
Надо повторить, да :)
какая то странная тема. если осуждается за 30 плохо выглядеть, почему хорошо выглядеть тоже плохо?
Узкие джинсы. Цветастые маечки
Саша молодится....
Саша, ты уже не мальчик!!!!
Чача.
все равно не понимаю что в этом такого) люди после 30 должны внезапно одеваться как старые и дома сидеть?) у меня друзья и в 40 ходят в клубы и носят смешные футболки. прост они не выглядят как скуфы, и вроде нормально все смотрится
это плохо типо?) и после 30 надо выглядеть как мерзкий скуф и дома пить пиво и в танки играть? а по выходным рыбалка и водка в гараже, так надо?
Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел...
Знаешь чьи это слова?
Ты даёшь ложный выбор - либо молодиться отрицая, что 40 это не 15 (анки), либо накрываться белой простыней и ползти к кладбищу (скуфы). А спектр возможного гораздо шире.
Но если те, кто раньше времени себя зарывает себя вызывают сожаление, то те, кто отрицают свой возраст - вызывают насмешки.
Вообще лучшая в мире обувь. Уже год хожу в одной паре кроксов. И в городе, и на море, и в горах, и в немного в снег даже
В россии, в спмастере, 100% не подделка, качество збс. Материал несравнимо мягче дефолт пластиковых тапочек. Потом в том же спортмастере купил еще одни и разочаровался. Либо подделки пошли, либо ряд не тот. Так что советовать туда идти не могу. Следующие буду покупать уже за границей

Сообщество скуфов
37 постов80 подписчиков