Экипаж не вкачан, боевой пропуск не прошел, для скуфа слабовато , да и жена рядом, тем более с кофе сидишь (там хотя бы коньяку пару капель есть?)…
откуда у него временный тигр 131, он же постоянный у всех есть, акк явно молодой,
мне вот интересно откуда этот конвертик рядом с именем, что то я пропустил раздачу
блин я получил литник (медаль), а эта пакость не пришла, а что нужно было сделать?
узнал, надо было 50 в ответ отправить, я задолбался ждать просить прислать и тупо всем подряд рассылал
Не играю почти на этом танчике, бп тоже не особо интересен, за голду прохожу когда есть в наличии)
Жена сама себе))
В стакане просто кофе)
40% как????? Талант! Это нужно союзникам мешать. Даже если афк тупо стоять каждый бой и то больше будет.
Меньше 3к боёв.
Это же не задроты, которые по несколько аккаунтов делают, что бы стату набить. Или игрок должен прийти и сразу с 1го боя стать профи в игре?)
Вот и меня каждый раз удивляют претензии, еще и с намеком типа не играй) да с какого)
"и они ещё будут учить нас коммерции!"
это ж идеальная ЦА танков - лояльная, ленивая, бабло заносящая в огромных количествах (у неё сплошь премы).
ой есть, за 5к на новый год все танки кроме собаки серой и премиума на год вперёд
натуральная халява
Да кто сказал про бабло? Это голда полученная кэшбеком с карты) Вот делать мне нечего, как вливать донаты туда. Я нормальный человек, я захожу отдыхать, а не рвать задницу и психовать)
Ага ага, пивозавры пятничные, сливающие бухими катки будут играть значит, а я нет) Еще чего
похуй, не обращай внимания, этот показатель полная туфта потому что в рэндоме похуй на мастерство - снаряд тупо не летит, хочешь рейтинг - вали в командные
а те кто пиздит на игроков из случайных - пусть идут нахуй
за все годы игры, я таких как ты ненавидел больше всего, сиди вон в ангаре и не махай рогами
Это как???? Это нужно во взводе играть на 1 уровне и тупо блочить союзника живого если попадется? Как это?
Как я понял, это ротные бои и были там команды которые ставили себе задачу проиграть, например, утопиться всей командой в самом начале боя.
Видел как-то видос про самые странные аккаунты в танках, был там один – 100 боев и 0 побед. Но там случайные бои были. Как он этого добился хрен его знает.
Так на скрине стоковый 257, при этом даже подкалиберы не используются. Это тупо как на ИС-3 занимать слот танка 9 левела в команде.
Я его только получила, и я на нем не играю практически
Я играю только на орсо в 98% случаев)