3161

Скрытые функции навигатора4

22 года жизни вместе подошли к концу так нелепо. Оказывается, наш древний навигатор Garmin ведёт отдельный лог файл по километражу, со всеми названиями мест, с координатами, и даже если регулярно чистить историю - там можно много найти интересного.  Однажды супруга сильно задержалась по пути из другого города, сославшись на пробки и ремонт дорог, слёзно клялась и просила доверять. Я не поверил, поскольку время уж слишком не совпадало, и попросил показать навигатор, на что она с лёгкостью согласилась. В последних маршрутах была лишь точка назначения - дом. Но сам маршрут оказался подозрительно коротким, неполным. Было решено подключить к компьютеру и порыться в памяти. Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и в рабочее время ездит по одному и тому же адресу в другой город. Жене ничего не оставалось как сознаться в измене. Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения. Я не вижу в этом смысла. Складывается впечатление, что если бы мы чаще не доверяли, а проверяли - то распалось бы намного больше браков. Неведение - это блаженство?

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
529
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую, бро... 22 года - это писдец срок. Я с первой развёлся через 4 года ("случайно бляданула"), со второй через 8 (тоже "как-то само получилось, я не знаю, аж 10 раз").
Трясло знатно, врагу не пожелаешь.

раскрыть ветку (34)
55

Так тебе повезло, что у тебя ума хватило на хуй посылать после таких залетов. У меня вот не хватило... Ну, т.е. в итоге-то расстались, но можно было не сидеть 13 лет вместе, выедая друг-другу мозги.

раскрыть ветку (8)
44

С первой не сразу хватило, ещё 2 года жил в своём персональном "адочке", но там ещё был якорь в виде детёныша.
Как это ни странно, ума резко прибавила сама (тогда ещё) жена, когда продолжила жить по своей блядской сущности, но уже охуела до такой степени, что еблась у меня дома, без оглядки на ребёнка.

Со второй было проще в плане того, что я знал, что делать, но сильно хуже в плане чувств - она отлично знала о причинах первого развода, мне сочувствовала (возможно на тот момент даже искренне, хуй бы её знал...), всячески демонстрировала презрение к подобным ситуациям... Ннннооо... как-то вот её не остановило от "внезапных чувств", приведшим "как-то не знаю как, оно само получилось" (по всем канонам детективного жанра - якобы командировки, срочно нужно к родителям в деревню, ну и вся такая хуйня)  🤷‍♂️

раскрыть ветку (7)
44
Был в странной ситуации, когда в одной компании обсуждались измены и как правильно поступать, если ты застал партнёра своего друга/подруги с другой, например, случайно встретил изменщика с кем-то.
Так одна мадам начала себя в грудь бить и говорить своей подруге, что сразу подошла бы к парню и сказала: "Если ты мужик, то сейчас же позвони подругаName и во всем сознайся".
А потом от её же подруги мы узнали, что она сама изменяет своему парню. У некоторых людей голова работает как-то странно
раскрыть ветку (4)
16
DELETED

"– а нас то за шо?"

5
Просто самообман великая вещь
4
Хз, если бы я увидела партнёра своей подруги с другой, то не стала бы говорить об этом подруге. Изменщику бы высказала, конечно, что это скотство, но подруге говорить бы не стала. Нафига? Ну поругаются они, разведутся, а потом помирятся вдруг, а ты крайняя останешься. Собственно, так и вышло, - одна моя подруга с гульнувшим мужем развелась (сам попался), а потом они обратно сошлись. И кому легче бы стало, если б это я, допустим, сказала бы ей об интрижке её мужа, а не он сам спалился? Фиг знает. А по отношению к себе ещё не знаю, чтобы я предпочла - жить в неведении об измене партнёра, или же чтоб мне рассказали об интрижке супруга. Искренне надеюсь, что не окажусь в такой ситуации :)
1
Так она же не мужик, ей сознаваться не обязательно.
3
Ебать, друг, я меня почти один в один, как будто мою жизнь пересказал. Сочувствую.
раскрыть ветку (1)
4

Видать, нас немало таких... 🤷‍♂️
Ну хуле, давай, бро, не унывай 🍻

71

Блин, я сначала прочитал не верно, подумал что автору 22 года.
Ну и жопа, я думал измены после такого срока это фантастика.

раскрыть ветку (6)
78
Я сначала понял, что автор с навигатором 22 года прожил
раскрыть ветку (5)
39
Я тоже, ещё подумал, ничеси, 22 года техника живет, обновы и карты получает
раскрыть ветку (4)
10

Странно, что жена пользуется гармином, а не телефоном и Гуглом. У нас есть Гармин купленный в 2006, но лет 10 лежит без надобности, как смартфоны стали нормально навигировать.

раскрыть ветку (3)
3
Тоже так думаю. Щас, кстати, крайне мало людей, которые пользуются отдельным навигатором, а не которые в телефоне. Я не про таксистов, если что
раскрыть ветку (1)
2

Ну может ее кто-то надоумил, что по телефону навигацию можно проследить, а в "железном" навигаторе безопасно, стёр маршрут и все. А не тут то было.

0
А это автор настоял
87

Меня тоже сильно подкосило, врачи помогли

раскрыть ветку (7)
50
Женщины изменяют более эмоционально. То есть, к тебе любви уже нет. Привычка, привязанность, хорошее знание друг друга. Возможно, налаженный быт. Она хочет оставить это. А эмоции получить на стороне. Лучше дистанцироваться и заодно здоровье поправить. Развод дело тяжёлое. Сочувствую. Вряд ли это случайность и что-то может обратно слепиться. Обычно даже если женщина возвращается - через какое-то время находит нового. Тем более - сложно в первый раз, а потом проще.
раскрыть ветку (6)
10

Обязательно найдет. Если даже будет стараться первое время сдерживать себя

раскрыть ветку (5)
4

Почему чувство вины не заставляет отказаться от таких поисков раз и навсегда?

раскрыть ветку (4)
20

По той же самой причине, что и к алкоголю и сигаретам часто возвращаются. Своеобразная зависимость. В данном случае - ожидание эмоционального подъёма, новизны и ещё чего-то из этой сферы.

Чувство вины затухает со временем, если его конечно не стимулировать(что опять таки часто даёт обратный результат). ИМХО

раскрыть ветку (1)
7

Именно так. Хотя возможны и исключения . Алкаши тоже бывают до конца жизни завязывают.

3
Это зависимость от эмоций. Один раз бляданула, получила кучу эмоций, но любовник спустя время не захотел обязательств и ответственности, слился. Баба приходит обратно к мужу, и спустя время опять ищет эмоций. Это наркотик
раскрыть ветку (1)
2

Вот только годы идут, их не отмотаешь

13

Как то читал аналогичный пост, так вот под ним бабы писали, что типо, надо поговорить с ней, понять и простить... мой же коммент, что они ебанулись, быстро заминусовали ))

раскрыть ветку (3)
6

Самое занятное, что (оказывается) множество девок считают абсолютно нормальным ебстись с тем, кем им в данный момент хочется. И с возрастом это не проходит, как ни странно.

"Женщина интуитивно выбирает лучшего" (С) (где-то видел такой камент, прям очень сильно залайканый)

раскрыть ветку (2)
9
Гм
Как по мне, это и должно быть нормальным. Ну, секс - это секс, тут нет магии, никто ж не осуждает партнёра за то, что он, условно, ходит пиво пить с друзьями, и на рыбалку катает с коллегой, а не с пассией. Обсудили с партнёром - если ему норм, то вперёд, если не норм - то взвешивайте, чё вам именно надо.
раскрыть ветку (1)
6

Безусловно, если стороны договорились о "свободных отношениях" (лично знаком с такой... хм... парой?), то никаких проблем.

Но мой камент всё же относится к традиционным отношениям, где одна из главных договорённостей - половая ебля исключительно только между договорившимися сторонами.

4
DELETED
Повторение сценария в выборе партнёров, а с психологом работали?
4

Обожаю это "случайно") Я так себе и представляю, идет себе девушка по тротуару, поскользнулась на собачьей какашке и опля! на член упала проходившему мимо мужичку, такая незадача. А когда отпрашиваются с работы, сочиняют сказки и едут через весь город в новых красных трусах, то как-то слово случайно на ум не приходит

раскрыть ветку (1)
3

Абсолютно точно такие же мысли по поводу этого "случайно". Совершенно случайно взять пару дней отгулов на работе, совершенно случайно сказать, что командировка, совершенно случайно арендовать домик на турбазе, совершенно случайно приехать туда с мужиком, ну и совершенно случайно ебстись там 2 дня.
Случайно вышло, хуле тут 🤷‍♂️🤦‍♂️

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы