Скрип-скрип стори
Парень, прости, если что, я не специально!
Парень, прости, если что, я не специально!
Мой коллега, сидя за компом, нервно так машинально дёргает ногой в ритм своей дебильный музыки. Я сижу к нему спиной и ощущение, будто он дрочит.
Блять, невыносимо. Когда спросила, в порядке ли у него с нервами, сказал, что это помогает ему расслабиться.
Ссука. И стул так ритмично поскрипывает.
От нервного срыва меня спасает только то, что работает он не каждый день.
Сдается мне в тебе есть на что поскрипеть! Но для точности диагноза хотелось бы и вид сзади увидеть...
Ой... Но зачем такие сложности? Можно жеж было сфоткать в отражении монитора, как на предыдущей фотке
"Хорошо, что вы приехали в Братиславу летом. Зимой она показалась бы вам слишком депрессивной" из фильма Интерстеллар Евротур.
В Поволжье то же самое )
А у одного моего коллеги была привычка набирать в рот воды, пополоскать рот (ооооочень громко булькал), а потом проглатывать. Так оригинально он пил воду. Буквально каждый час, если не чаще. И сидел, как назло, около меня, почти на расстоянии вытянутой руки.
На работе такие же дебилы встречались. Тереться коленкой о ножку стола, подергивать ногами.. БЕСИТ ЖУТЬ. Это как чавкать.
по-моему, это вы нервные тут, вас напрягают обычные вещи) попробуйте ногой подёргать что ли или ложечкой помешать что-нибудь бурно, желательно под музыку)
Вот +.
Бесятся со всяких обычных вещей они, но нервные все вокруг, смешно)
@Grand.Bro, @natadav, вам бы успокоительных попить каких)
Да просто нужно радио поставить с какой-нибудь нейтральной музыкой. Главное негромко, чисто для фона, тогда всякие мелкие шумы не будут бесить. Ну и чай с ромашкой, ага.
Не знаю, я сижу всегда спокойно и не дрочусь на месте, считаю не нормальным как юла издергаться.
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков