Скриншоты Street Fighter 5 #1

Доброго времени суток, господа и дамы.

Пока я прокрастинирую в Ведьмаке, решил поделиться с вами скриншотами l a n g g i по пятому Street Fighter.

Как говориться, можно делать красивые вещи и в файтинге! Не уверен, правда, что он самой игре много времени уделяет :D

Для создания скриншотов автор использовал:

Cheat Table для свободной камеры, зума

SRWE для хотсэмплинга изображения

Ещё на одном скриншоте модик есть, я думаю, вы догадаетесь.

Спасибо за просмотр!

Линк на галерею скриншотов l a n g g i - www.flickr.com/photos/gilangdanu/

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сериал называется Чёрные паруса.

тема нашего диалога уже давно перешла на тот уровень, где знания и опыт должен исчисляется десятками лет и сотнями книг, лично я до такого не дорос.
Плюс мы уж перешли грань, где диалог ведется для обагощения знаний в демагогию и болтовню с переходом на личности.

Я честно умываю руки, либо слаб для первого и не желаю второго. И возможно я ошибся и не прав.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за название, выглядит интересно.

Не знаю, я с Вами нормально пообщался, без переходов на личности. Да, друг друга не понимали, но это все равно забавно. Да и говорить было куда приятнее, чем с "оратором" до Вас.

Спасибо за беседу и мнение.

показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8

Кратко- ты в треуголке капитан. Так ясней в чем моя позиция и в чем твоя.
Ты же полез другие дали-может ты и прав, но прав не по делу.

Я тебе говорю что картины разные ввиду их обработки,ты если там и там есть сиська-сиська то они одинаковы. Это все , до свидания.

раскрыть ветку (1)
0

Я кажется понял, как нам прийти к понимаю друг друга, простите, что опять написал.

На примере скинутого Вами видео (что это за сериал кстати?). Капитан не видит разницы между картинами. Для него и там и там всё одинаково, разницы нет. Так вот, Я ВИЖУ РАЗНИЦУ, на одной работа художника, на другой её безобразная копия. Вот только я Вам толкую о том, что это и то и то картина ,просто разного уровня. Тоже самое со скриншотами. Скриншот, сделанный в фотомоде, с применением знаний в области композиции, светокора и т.д. - это картина слева, а скриншот, где просто нажат принтскрин - это картина справа. Они АБСОЛЮТНО разные, но они всё равно КАРТИНЫ. А в нашем случае СКРИНШОТЫ. Вот, что я пытался донести. Для меня не "сиська-сиська, значит одинаково", я знаю разницу, но я пытался объяснить, что это все равно будет картиной, хоть и плохой.

показать ответы
0

https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW8

Кратко- ты в треуголке капитан. Так ясней в чем моя позиция и в чем твоя.
Ты же полез другие дали-может ты и прав, но прав не по делу.

Я тебе говорю что картины разные ввиду их обработки,ты если там и там есть сиська-сиська то они одинаковы. Это все , до свидания.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, Вы мне говорите, что фотография - это картина.

Всего доброго, повеселили знатно :D

показать ответы
0

нет, что скриншот игры сделанный во время игрового процесса и сделанный с помощью обработки это разное, как разные стили рисования( кубизм, импресианизм ведь по сути мазня и мазня, если следовать твоей логике). Вот все.

Или для тебя картина одинаковы потому что там и там сиська-сиська, ваза-ваза?

раскрыть ветку (1)
0

Так Вы ж сами себе противоречите.

Да, скриншот, сделанный с помощью обработки уже больше будет походить на арт. Как например скриншоты, где авторы в фотошопе меняют фон, рисуют волосы персонажу, изменяют положение рук, ног или дорисовывают ещё что-то.

Это уже арт, рисунок. Скриншотинг не имеет к этому отношения, скриншотинг - это фотография в компьютерных играх. Да, она выше уровнем, чем просто скриншот вместе с игровым худом, но это все равно просто скриншот. Который делается внутри игры.

Ещё раз повторю, если Вы пойдете в лес, возьмете с собой фотик, штатив и сделаете потрясный кадр ночного леса и звезд, то Вы не станете художником. А Ваше фото не станет артом, Вы не создадите ничего нового, Вы запечатлеете существующее. Так же Вы не станете художником, если просто достанете мобильник на улице и сфоткаете снег на камеру в 2 мегапикселя. Это будет всё та же фотография, просто ужасного качества.

Вот и тут тоже самое. Вы можете вооружиться фотомодом (который во многих играх есть по умолчанию, скриншоты оттуда тоже арты?) и создать интересный и красивый скриншот, а можете просто нажать во время игры принтскрин и ТОЖЕ сделаете скриншот. Просто один будет красивым, а другой обычным. Надеюсь, что так Вы меня поймете :D

показать ответы
0

скриншот и хорошо поставленное фото выше-это разные вещи.

Это как сравнивать фотографию, которую отредактировали, обработали, выбрали позу и многое другое и фото сделанное просто по моменту-когда ты увидел кадр и сфоткал.

Если для тебя нет в этом разницы-то ты видшь это поверхостно.

раскрыть ветку (1)
0
Скриншот - это снимок экрана.
Арт - это рисунок или что-то измененное в графическом редакторе до неузнаваемости. Здесь все сделано внутри игры, без последующей обработки скриншотов. Фотография профессионала и фотка на мобильник - это все равно фотография, просто разного уровня. А Вы пытаетесь меня убедить, что парень сделавший фотографию, но запарившийся над постановкой кадра, светом и выбравший место для фото - художник, а его фото - не фото, а картина нарисованная.
показать ответы
0
Нет не скриншот
раскрыть ветку (1)
0
Как скажете, Вам-то лучше знать (нет) :D
показать ответы

хмм скриншот-это вроде просто снимок экрана.

А тут больше работы как какой-нибудь Хналаре, чем скриншот. Работа хорошая кто спорит, только настолько сделана что перестала уже быть скриншотом.

Забавно, что я далекий человек от скриншотинга понимаю это)

раскрыть ветку (1)
0

Пардон за НАСТОЛЬКО долгий ответ, потерял пароль от пикабу :D

Тут нет какой-то работы над скриншотом ПОСЛЕ того, как его сделали. Всё было сделано перед скриншотом и потом была просто нажата кнопка принтскрин. Т.е. автор все эти полеты свободной камерой, выбор ракурса и эффекты делал в самой игре, после чего нажал кнопку, запечатлел кадр и всё. Поэтому это скриншот. Как-то так :)

показать ответы

зачем делать пост, если ты не знаешь  и не занимаешься этим? Давай ты просто пойдешь дальше)

Забавно что люди, у которых кончаются аргументы и не хватает ума и смиренности признать свою ошибку, сразу переходят к этому аргументу.

раскрыть ветку (1)
0
Что? Я-то как раз занимаюсь скриншотингом и знаю, что это скриншоты. Я написал с помощью какого софта их делали. Чувак высрал, что это арты и просто написал "Гугли!".
показать ответы
0

Точно все из Уличного Бойца? ))))))

раскрыть ветку (1)
0

А я ж написал в начале про пасхалку в виде мода )

1
Скрины и арты
раскрыть ветку (1)

Мне-то их зачем гуглить?

В конец поста линк на галлерею автора, открываешь любой скриншот из СФ5 и смотришь софт, который он использует. Автора я знаю, общались, так что я прекрасно знаю, что это скрины из игры.

Да и её не он один скринил, когда табличку выпустили было полно скринов по ней.

показать ответы
1

Гугли !

раскрыть ветку (1)

Что именно мне гуглить?о_о

показать ответы
1

Насколько я понимаю своими скудными познаниями, это совсем не скриншоты... А просто арты

раскрыть ветку (1)

Неправильно понимаете, именно скриншоты.

Я в своих постах пишу, какой софт использую я или авторы, которых я показываю, для создания скринов в тех или иных играх. Как-то так.

показать ответы
Значит не понял.

Парень сделал не "скрины из игры", а "арты".
Ведь мы тут не видим то, что он кадр заскриншотил? Мы видим как за скриншотили и визуально его украсили с помощью софта.
Но вам без толку я так понимаю объяснять - что да как. Поэтому за гугли вновь и укажи "Арты из Street Fighter 5"

раскрыть ветку (1)
Давайте Вы просто дальше пойдете не разбираться в вопросе и всё?
Потому что здесь даже решейда нет, а для чего нужен был софт - написано в начале поста. Понятия не имею, зачем спорить, если Вы этим не занимаетесь и ничего в этом не понимаете.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги