Псс, парни, секрет - качание пресса не помогает убрать живот, загуглите вопрос. Живот вообще убирается чуть ли не в последнюю очередь при снижении веса. Куда больше на всё это влияет ходьба.
Все там убирается одинаково, просто в животе жира больше.
Больше всего влияет интервальное кардио. Спринт-трусца-спринт итд.
1) Идёшь к врачам
2) Полное обследование
3) Идёшь к диетологу
4) Получаешь список что можно, что нельзя и в каких количествах
Возможно еще таблетки пропишут, чтобы болячки убрать. Диеты могут быть и как стол №6 например http://edimka.ru/text/diets/lech6. Ну и физические нагрузки должны быть, само собой.
Диета != морить себя голодом
Чем отличается бег от кардио в зале? Я в том смысле, что если бегать аккуратно и не пересиливая себя.
В зале ты можешь не бегать, а заниматься греблёй, на "лыжнике", на велосипеде итд. Бег убьёт суставы, если много весишь и нет подготовки.
Ну, полтора часа в зале сходу не каждый выдержит, да и для сжигания жира 30 минут бега куда эффективней чем 1,5 часа в зале. А в целом восьмиминутные тренировки от p4p на удивление действенны. И ничего не мешает их комбинировать.
Если кому интересно - https://www.youtube.com/user/passion4profession
Ах да, ещё эта одна из самых холиварных тем на форумах качков.
Сломанная челюсть отлично помогает. Тоже случайно проверил на себе. За месяц 7-8 кило сбросил при весе около 70.
У меня вот что при спорте, что при диете, что вместе жир с живота сходит довольно быстро, но при этом ноги и жепь остаются полными
Только один раз ноги похудели - когда я месяц практически ничего не ела + много физ.активности
У мужчин и женщин разное количество жировых клеток. Точнее, разное распределение. Если сказать сумбурно - у нас пузо, у вас жепь. Там же не расщепление жировых клеток, а высвобождение свободных жиров из них. А сами клетки остаются.
Также есть и мужчины, у которых откладывается в бёдрах
А девушек, толстеющих сначала в животе и вовсе полно
Не не совсем, а именно так. Набирается и теряется он равномерно по всем жировым клеткам. Но в проблемных местах их больше. Условно на руках тысяча клеток, а в животе десять тысяч. По чуть в каждую и вот уже на животе пузо.
Живот убирается, если приседать с поясом или делать становую с поясом и ещё при дыхательных упражнения. Всё зависит от внутребрюшных мышц. Я склонен к полноте, упитан, но живота никогда не было, т.к. долго очень ходил в качалку