Скоро их мечта исполнится

В Совфеде предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж. Не хотите в Крым? А придётся!
Скоро их мечта исполнится
Автор поста оценил этот комментарий

ты же сучара продажная ака косорылый

раскрыть ветку (1)

Пригорает, малыш?

0
Да ты же фанатик! Стоило мне только один раз исковеркать фамилию Овального, как сразу же на меня посыпался шквал оскорблений и обвинений в "кремлеботстве". Мда...
раскрыть ветку (1)
Ты из всех утверждений выцепил одно знакомое слово и на его основании сделал какие-то выводы? Действительно, "мда..."
показать ответы
А ты случаем не фанат Овального? Откуда вы берёте весь этот бред? Нам же не жрать запретили в конце то концов. Просто теперь вместо польских яблок будешь жрать яблоки из другой страны. Чуть что так хомячки сразу начинают верещать о тотальном голоде, который наступит из-за этих санкций. С чего ты взял, что наша жизнь хоть как то изменится?
раскрыть ветку (1)
Нет, не фанат. А ты, часом, не запутинец? Сленг такой характерный - хомячки, Овальный, свидомиты, майдауны, либерасты, хуе-моё... Вдобавок агрессивные выпады с первого же комментария, и лента, забитая политотой чуть более чем полностью.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Так уезжай! Раз тут все такие рабы, которые терпят воров и олигархов у власти! Уезжай пожалуйста! Ну хоть куда-нибудь! Например на Украину где не стали терпеть воровскую власть и теперь счастливы! Или может ты предложишь как-нибудь исправить ситуацию? Я внимательно слушаю.
раскрыть ветку (1)
Ты чего тут раскомандовался-то? Уезжай, уезжай... Тебе ж в посте написали, сборы на выезд поднять хотят, куда ж он теперь уедет-то...
показать ответы
0
Вот недавно и 80 пробил)
раскрыть ветку (1)
Что ты делаешь в посте полугодовой давности? =)
показать ответы
2
Нет , не запутинец. А ты точно не фанат Овального? Сленг такой характерный. Запутинец, кремлебот, ватники, хуё-моё...
Хочу и выкладываю политику, тебе то какое дело?
А теперь по теме. Почему ты тут панику разводишь? У тебя что, действительно изменится жизнь, если вместо польских яблок ты будешь жрать другие?
раскрыть ветку (1)
Да мне похую, какие яблоки жрать. Я вообще всем фруктам предпочитаю сладкий перец. И вот он, сука, начиная с осени в магазинах раньше был только голландский (хоть и зовётся, блядь, болгарским), русского не видел в принципе. Но да хуй с ним с перцем. Цены растут, блеать, на все продукты, и это тупо объективный факт, законы экономики никто не отменял, дефицит>спрос=инфляция. А зарплата нихуя не растёт. Вот это, сука, печально.
И это, хочу и развожу панику, тебе-то какое дело? =)
показать ответы
Пацаны, тут у вашего ватничка разгорелся пуканчик http://pikabu.ru/story/ya_vsego_to_nazval_navalnogo_ovalnyim...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, норм чот у него припекло, аж отдельный пост накатал. Pwned.
0
на картинке якобы быдло из россии?

К чему эта картинка?
раскрыть ветку (1)
К новости. А к чему твой наброс про хохлов?
Работаю в Аэропорту, подходит Хохол, говорит слыш дай желетку (та что ярко зеленая) я говрит, через забор перепругну... сюрприз там комуто решил устроить..
Я - Всмысле, тут охрана, камеры, как я тебе желетку дам?
Он - ты че повелся... Ну и ушёл обиженный....

Хохлы все такие дебилы, или мне такой попался
раскрыть ветку (1)
К чему ты это вообще написал?
показать ответы
Просто правительство заботится об имидже России и создаёт заградительные барьеры для малоимущих алкоголиков и хулиганов, а не то, что вы подумали. Надо позитивно смотреть на новости! :)
раскрыть ветку (1)
Точно! А продуктовые санкции ввели для того, чтобы население не жирело и поддерживало себя в форме!
показать ответы
DELETED
Тег "политика", не важно о чем речь, нужно сделать вброс по поводу хохлов и Украины. Работа такая у селигерских дристунов.
раскрыть ветку (1)
Ох ёпть, я в его ленту глянул. Кремлеботик. Кстати, очень интересный кремлеботик, из Оренбурга. 3-я его новость на сайте "как меня достали жопопросидатели, которым платят из наших денег" - http://pikabu.ru/story/dostali_1585040 . И где-то первые 40 новостей обычные для пикабушника - сиськи, котики, смехуёчки, иногда политота. А дальше все новости как под копирку, одна за другой - сплошная политика, Украина, крымнаш, Путин - бог. Походу, поста после 50-го его взяли на работу =)
0
Но интернет там дорогой
раскрыть ветку (1)
Да ну, симка с 1.5 гектаров трафика +модем на 3 месяца чота около 40 ойро стоит. Дороже, чем у нас, но не сильно.
0
На самом деле, многие любят Черногорию
раскрыть ветку (1)
И Болгарию с Хорватией. По качеству отдыха Турция, Греция и Египет даже рядом не стояли, про наши курорты я даже не говорю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги