Да ты же фанатик! Стоило мне только один раз исковеркать фамилию Овального, как сразу же на меня посыпался шквал оскорблений и обвинений в "кремлеботстве". Мда...
А ты случаем не фанат Овального? Откуда вы берёте весь этот бред? Нам же не жрать запретили в конце то концов. Просто теперь вместо польских яблок будешь жрать яблоки из другой страны. Чуть что так хомячки сразу начинают верещать о тотальном голоде, который наступит из-за этих санкций. С чего ты взял, что наша жизнь хоть как то изменится?
Нет, не фанат. А ты, часом, не запутинец? Сленг такой характерный - хомячки, Овальный, свидомиты, майдауны, либерасты, хуе-моё... Вдобавок агрессивные выпады с первого же комментария, и лента, забитая политотой чуть более чем полностью.
Так уезжай! Раз тут все такие рабы, которые терпят воров и олигархов у власти! Уезжай пожалуйста! Ну хоть куда-нибудь! Например на Украину где не стали терпеть воровскую власть и теперь счастливы! Или может ты предложишь как-нибудь исправить ситуацию? Я внимательно слушаю.
Нет , не запутинец. А ты точно не фанат Овального? Сленг такой характерный. Запутинец, кремлебот, ватники, хуё-моё... Хочу и выкладываю политику, тебе то какое дело? А теперь по теме. Почему ты тут панику разводишь? У тебя что, действительно изменится жизнь, если вместо польских яблок ты будешь жрать другие?
Да мне похую, какие яблоки жрать. Я вообще всем фруктам предпочитаю сладкий перец. И вот он, сука, начиная с осени в магазинах раньше был только голландский (хоть и зовётся, блядь, болгарским), русского не видел в принципе. Но да хуй с ним с перцем. Цены растут, блеать, на все продукты, и это тупо объективный факт, законы экономики никто не отменял, дефицит>спрос=инфляция. А зарплата нихуя не растёт. Вот это, сука, печально. И это, хочу и развожу панику, тебе-то какое дело? =)
Работаю в Аэропорту, подходит Хохол, говорит слыш дай желетку (та что ярко зеленая) я говрит, через забор перепругну... сюрприз там комуто решил устроить.. Я - Всмысле, тут охрана, камеры, как я тебе желетку дам? Он - ты че повелся... Ну и ушёл обиженный....
Просто правительство заботится об имидже России и создаёт заградительные барьеры для малоимущих алкоголиков и хулиганов, а не то, что вы подумали. Надо позитивно смотреть на новости! :)
Ох ёпть, я в его ленту глянул. Кремлеботик. Кстати, очень интересный кремлеботик, из Оренбурга. 3-я его новость на сайте "как меня достали жопопросидатели, которым платят из наших денег" - http://pikabu.ru/story/dostali_1585040 . И где-то первые 40 новостей обычные для пикабушника - сиськи, котики, смехуёчки, иногда политота. А дальше все новости как под копирку, одна за другой - сплошная политика, Украина, крымнаш, Путин - бог. Походу, поста после 50-го его взяли на работу =)