Просто правительство заботится об имидже России и создаёт заградительные барьеры для малоимущих алкоголиков и хулиганов, а не то, что вы подумали. Надо позитивно смотреть на новости! :)
А ты случаем не фанат Овального? Откуда вы берёте весь этот бред? Нам же не жрать запретили в конце то концов. Просто теперь вместо польских яблок будешь жрать яблоки из другой страны. Чуть что так хомячки сразу начинают верещать о тотальном голоде, который наступит из-за этих санкций. С чего ты взял, что наша жизнь хоть как то изменится?
Нет, не фанат. А ты, часом, не запутинец? Сленг такой характерный - хомячки, Овальный, свидомиты, майдауны, либерасты, хуе-моё... Вдобавок агрессивные выпады с первого же комментария, и лента, забитая политотой чуть более чем полностью.
Нет , не запутинец. А ты точно не фанат Овального? Сленг такой характерный. Запутинец, кремлебот, ватники, хуё-моё... Хочу и выкладываю политику, тебе то какое дело? А теперь по теме. Почему ты тут панику разводишь? У тебя что, действительно изменится жизнь, если вместо польских яблок ты будешь жрать другие?
Да мне похую, какие яблоки жрать. Я вообще всем фруктам предпочитаю сладкий перец. И вот он, сука, начиная с осени в магазинах раньше был только голландский (хоть и зовётся, блядь, болгарским), русского не видел в принципе. Но да хуй с ним с перцем. Цены растут, блеать, на все продукты, и это тупо объективный факт, законы экономики никто не отменял, дефицит>спрос=инфляция. А зарплата нихуя не растёт. Вот это, сука, печально. И это, хочу и развожу панику, тебе-то какое дело? =)
Так РФ то тут причём? Мы что ли кидались санкциями всё это время? Забавно получается, украина воюет сама с собой, а санкции получает РФ. Стоило хоть один раз нашему правительству ответить теми же методами, так сразу же поднялся шум насчёт наступающего голода и роста цен! Как будто раньше у нас цены не росли! А теперь ещё недавно долбаный боинг сбили и угадай кто получил за это пакетик санкций? Но что-то я не увидел у тебя в постах дурацкой карикатуры на правительство наших соседей, которое чуть что сразу всё сваливает на РФ.
А тебе не стыдно чушь писать? Если ты не кремлебот, в чём я искренне сомневаюсь, то у меня для тебя плохие новости. Быть слабоумным зомбированным ватником с зашоренным мышлением инфузории-туфельки - это ещё хуже. Я не увидел ни одной твоей собственной мысли, потому что их тупо нет. Сплошные пропагандистские штампы и шаблоны, которые тебе внушили в твой маленький моск правительственные СМИ. Объясни мне, я не понимаю вашей логики - почему тот, кто борется с коррупцией (а это очевидный факт), у вас в опале, зато главным коррупционерам и пиздоболам страны - почёт и уважение? Вы чо, реально такие тупые? :)
А тебе не стыдно чушь писать? Если ты не кремлебот, в чём я искренне сомневаюсь, то у меня для тебя плохие новости. Быть слабоумным зомбированным ватником с зашоренным мышлением инфузории-туфельки - это ещё хуже. Я не увидел ни одной твоей собственной мысли, потому что их тупо нет. Сплошные пропагандистские штампы и шаблоны, которые тебе внушили в твой маленький моск правительственные СМИ Надо же сколь объективное суждение. И главное столько аргументов и ни одного оскорбления... Хотя стоп, совсем же наоборот! Т.е. если человек имеет альтернативную точку зрения или поддерживает действия властей, то он сразу же переходит в разряд тупых ватников-зомби? Объясни мне, я не понимаю вашей логики - почему тот, кто борется с коррупцией (а это очевидный факт), у вас в опале, зато главным коррупционерам и пиздоболам страны - почёт и уважение? Вы чо, реально такие тупые? :) Ты хотя бы подумал прежде чем написать эти строчки? Тут где то речь была про коррупцию? Где? Покажи где я что-либо говорил про коррупционеров или про тех кто борется с коррупцией. Знаешь, в твоих словах я не нашёл ни смысла, ни аргументов, ни хрена! Одно лишь поливание дерьмом и оскорбление оппонентов.
Ты прав, если человек поддерживает коррупцию и лицемерие - он слабоумный. Или кремлебот. Не ты ли первый начал писать про Навального, как заправский ватный имбецил, коверкая его фамилию, тем самым выражая своё отношение к тому, кто борется с коррупцией? Можно по разному относится к Навальному, но того факта, что он не угоден нашей насквозь коррумпированной и лживой власти, потому что усложняет процессы распила бюджетов, у него не отнять. Для меня очевидно, что если человек критикует любого, кто борется с коррупцией, потому что ему внушили, что это злодей, при этом в упор не замечает очевидных фактов коррупции и лицемерия нашей власти, то этот человек, как минимум, умственно отсталый. Даже не знаю, что тут ещё добавить.
Да ты же фанатик! Стоило мне только один раз исковеркать фамилию Овального, как сразу же на меня посыпался шквал оскорблений и обвинений в "кремлеботстве". Мда...
Констатация факта - это не оскорбление. К Навальному равнодушен, но знаю, что его проект Роспил работает и приносит результаты нашей стране, поэтому на него так окрысились все единороссы, натравив на него всех селигерских шакалят.