Херня это всё. Я вот рад. Как представлю, что больше туда не буду ходить - так хорошо становится!
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Да это факт, однокурсники и у меня были противоположностью
одноклассникам) Наверно это потому что в институт в отличии от школы идут не все подряд)
одноклассникам) Наверно это потому что в институт в отличии от школы идут не все подряд)
раскрыть ветку (7)
ну не знаю. Учился в лицее, где абы кто не учился, сейчас учусь в академии, где учатся все, кому не лень (от армии косят). Так что одноклассники лучше у меня(
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
у нас город небольшой, поэтому все более-менее умные (была сдача экзаменов, чтобы поступить в лицей с 8 класса). Поэтому мне повезло, я так думаю.
раскрыть ветку (7)
я не хочу заканчивать универ, хоть мне и не нравится моя специальность, большинство моих одногруппников, да и сам универ не очень, но все равно студенческие годы это, возможно, последний глоток свободы
раскрыть ветку (4)
зато какое облегчение, что не нужно сдавать больше всякую лабуду. не нужно зубрить, учить определения слово в слово. получать оценки за посещения,а не за знания
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю. У нас учителя - сущий ад. Все предвзято относятся, директор весь школьный бюджет распилил, социальных педагогов и прочей лабуды у нас (точнее уже у них, слава богу) как собак нерезаных, все зубоскалят, бесконечно язвят. В общем, суки они. Наш класс вообще выжимали как могли - мы ж им статистику портим, всё в ПТУ хотели нас сбагрить. Так что институтов-университетов я не очень боюсь.
Как сказал мой друг:
"Счастье - это где-то на уровне хорошей пенсии, так что надо побыстрее разобраться с универом и работай, а потом уже да, начнётся счастье"
"Счастье - это где-то на уровне хорошей пенсии, так что надо побыстрее разобраться с универом и работай, а потом уже да, начнётся счастье"
90 % из таких плачущих понимают, что дальше их ждут более трудные вещи - колледж, институт, работа. А для них внимание и круг близкого общения являются очень важными вещами, вдобавок в школе намного меньше ответственности. Вот и бомбит пердак у этих девиц регулярно.
а я много о чем жалею, многое хотел бы изменить и я ожидал, что все закончиться по-другому, но увы.. меня ждал неплохой поворот судьбы) Вот одно, что реально вызывает у меня печаль..
Вот нихера. Ты очень неправильно говоришь. Или тебе повезло или ты не блещешь знаниями предметов. Туда ходить - а в институт ездить! Просто ппц! (Это основной плюс школы).
раскрыть ветку (2)