4519

Сколько зарабатываешь?

Приподзадумался я тут на днях, что, если никто не поможет, то через три десятка лет мне выходить на пенсию... а если кто-нибудь поможет - то, возможно, и лет через 40.

Короче, пора бы и жениться во второй раз.

Зарегистрировался в Тиндере, много общался с представительницами прекрасного пола. Договорились с одной встретиться вчера. Приехал в условленный бар-ресторан в условленное время... и тут меня ждало первое разочарование! Фото в Тиндере сделано лет 10 назад... и кило  15 назад тоже.Только хорошее воспитание не позволило мне развернуться и сразу уйти.

Ладно, сидим, едим, разговариваем.

В числе первых вопросов от нее: а ты сколько зарабатываешь?

Твое какое дело, сколько я зарабатываю? На пачку сигарет и миску гречки в день хватает. Даже с тушенкой.

- Ой, мне нужен состоятельный мужчина! У меня трое чудесных деток, которые заслуживают только лучшего!

После этого общение как-то не задалось...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот так и не поняла прикола тиндера. По мне это блядство какое-то. Хотя он и создавался для поиска быстрого секса. Ну в принципе в наше время женятся просто если трахатся понравилось, а потом удивление почему в бытовой жизни так тяжело. Люди стали поверхностный.

раскрыть ветку (101)
77
DELETED
Всю историю люди были такими высокоморальными, а тут раз тебе - и тиндер. O tempora! O mores! 
раскрыть ветку (14)
6

В защиту чувака скажу, статистика на его стороне.  Люди действительно стали легче относится к браку. Ещё каких-то 50 лет назад процент разводов в Европе был на уровне ~20%, то сейчас за 50%.

Причины конечно не тиндере и даже не в поверхности людей, у каждой страны свои причины. Например в России финансы и жильё. А в рекордсмене Европы, Бельгии наоборот человек настолько обеспечен и "обласкан" государством, что потребность в партнёр обесценилась, поэтому там любой чих ведёт к разводу.

раскрыть ветку (4)
15
Скорее количество разводов увеличилось потому, что теперь нет порицания и всяких угнетений для разведённых. Если детей общих нет и отсутствует сложность в разделе имущества, то вообще легко всё
раскрыть ветку (2)
0

Ну и к чему эти порицания и угнетения? Захотели - поженились, захотели - развелись. Пусть что хотят, то и делают.

раскрыть ветку (1)
1
А я и не говорил, что это плохо. Плохо, скорее то, сейчас людям тяжеле понять чего они хотят и что им нужно, отсюда тоже плюс к количеству неудач

А в целом это происходит из-за переизбытка мат благ, в итоге можно сказать из-за денег...

Слишком большой выбор предглается для населения, из-за чего народ дуреет

2

Ну Тиндеру удалось объединить блядей в одно сообщество.

раскрыть ветку (8)
4
Как будто до него это не сделали Одноклассники.
раскрыть ветку (5)

Одноклассники объединили 40 летних скорее.

раскрыть ветку (4)
7

Ты так, говоришь, как будто 40-летние - это пиздец какие замшелые пеньки. Мне пока нет сорока, но как-то странно такое читать. Вполне нормальные люди, если не теряют связь с реальностью.

раскрыть ветку (2)
7

Смысл был в том, что одноклассники объединили не блядей, а просто взрослых людей. Весь негативный смысл ты додумал сам.

4

Ну а мне 35, я посмотрел че творится в одноклассниках, и удалился нафиг от туда лет 5 назад, а заодно из контакта.

Если нравится, жми класс

Тьфу...

0
Старые кони борозды не портят.
0
DELETED

За всю историю человечества никогда не было борделей, и вот опять!

раскрыть ветку (1)
0

Спорить не буду можно тиндер и борделем назвать.

17

"... в наше время женятся просто если трахатся понравилось, а потом удивление почему в бытовой жизни так тяжело..."

А в прежние времена 100% населения женились исключительно по неземной любви?

раскрыть ветку (24)
2
Если понравилось трахаться - вполне неплохое начало, можно попробовать развить. Грустно, когда наоборот: в быту норм, а в постели не сошлись.
ещё комментарии
10

А где правильно искать себе пару?

раскрыть ветку (26)
16
На пикабу
раскрыть ветку (10)
2

Я ходила 3 раза на свидания с Пикабушниками. Первый раз был.. кхм...не айс. Остальные  хорошие веселые ребята) ну,и 49.5,не забываем про этот бонус!;)

раскрыть ветку (9)
1

Так чем дело-то закончилось?

раскрыть ветку (8)
20
Теперь в тиндере ищет кормильца трём замечательным детишкам)
0

Как обычно, сексом 😂

раскрыть ветку (6)
0

С кем? О_о

раскрыть ветку (5)
1

С Пикабушниками. Приходится пруфы про 49.5 добывать опытным путем 😆

раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Да ладно, все не так страшно там у них 😂

раскрыть ветку (1)
0

ну ужас...но не ужас-ужас-ужас!(с)

0

С ней

8

Я в Тиндере нашла мужа, мы были оба серьезно настроены

раскрыть ветку (13)
1

И сколько до него было неудачных вариантов или с первого раза повезло?

раскрыть ветку (12)
12
Со второго. Но пришлось сбросить 15 кг и не рассказывать на первой встрече о троих чудесных личинках.
2

Неудачных много, и вживую знакомства, и с других сайтов

Тысячи диалогов

А здесь зарегистрировалась, но почему-то взаимных лайков много, но все молчат

Я выбрала, кто понравился и написала сама - если я тебе нравлюсь, давай знакомиться

ещё комментарии
3
В церкви, вот кого батюшка присоветует, с тем и живите!
7

я тоже не понимала пока не зае..алась от одиночества)
ну и у кого не спрашиваю, а где же тогда знакомиться, если не в тиндере/баду, еще никто не дал внятного ответа.
создавался для поиска быстрого секса, да. но в большинстве стран снг так не работает. по моему опыту где-то 1-2 из 10 парней ищет просто секс. остальные ищут отношения

раскрыть ветку (11)

У меня такой большой выборки встреч не было, 10 неудачных свидании я не осилю. Ну я и не визуал настолько, чтобы увидив симпатичную фотку сразу захотеть встретится. И тем более ожидать, что фото похоже на реальность. И чтобы ещё и общение зашло. И чтобы ещё и парень отношении искал. Короче, не везёт мне на таких ресурсах и после второй попытки я понимаю, что все это хрень.

раскрыть ветку (10)
8

Я вот прямо ветку твоих коментов читаю и вижу, что проблема совсем не в везении.

Ох не в везении дело.

раскрыть ветку (3)

Проблема в том, что особого желания копаться и искать, путем перебора множества вариантов, нет. Самые нормальные отношения у меня были со знакомым мне человеком, планку опускать уже не хочу.

раскрыть ветку (2)
5

А, ну тогда конечно, принц уже выехал. Надо просто сидеть и ждать, ага.

0

ну,тогда да,вариант с сайтами-явно не ваш)

у меня было- через знакомых,с работы,через родственников

через смс  знакомства-  вслепую))),на сайтах

самые неудачные-уличные,ну ни х** я не пикапер)))

2

сорян ,но вы  зануда)

таки да,вам  на сайтах  подобных  делать  нечего))

раскрыть ветку (2)
2

Надо сделать тиндер для зануд. Для геев же сделали.

раскрыть ветку (1)
0

да  ???)))

но там(на сайтах) надо реально  по иному  как то  относится к поиску,немного  пофигично, иначе сложно  найти

имхо)

3

Чем больше пробуешь, тем больше вероятность, что повезёт. Я сначала много переписывалась, чтобы выяснить степень адекватности. Потом уже можно на свидание сходить. С каждым свиданием, удачным/неудачным, понимаешь, чего тебе точно хочется, с чем можно смириться, а что вообще никак нельзя терпеть. Изначально, не имея опыта, складывается иллюзия, что ты всё это знаешь. На самом деле нет. Первый парень, с кем я начала встречаться, а мне было 25, я поздно начала дружить, всё ждала любовь, - он казался мне таким идеальным. Я влюбилась, он был моим первым мужчиной, мы встречались два года, и он бросил меня вечером накануне свадьбы. Просто позвонил и сказал - давай останемся друзьями. Я сказала, в каком огне ему гореть. Плакала долго, было тяжело. Теперь, по прошествии времени, я понимаю и удивляюсь, насколько он мне не подходил и как хорошо может быть в правильных отношениях, и как я не замечала, какой он странный, как он меня унижал и прочее. Спасибо, что ушёл, я безумно этому рада. Это лучшее, что он смог для меня сделать.

Нельзя терпеть плохие некомфортные отношения, вы просто тратите драгоценное время рядом с неправильным человеком. Есть лучше. Просто нужно активно искать. Перетерпеть сотню не твоих людей, где-то даже попытки унижения со стороны обиженных жизнью мужчин, или просто не тех, не подходящих. И найти своё.

1

ну как бы, про 1-2 из 10 я сужу чисто по описаниям профиля
не обязательно увидев симпатичную фотку сразу бежать на свидание. я так и не делаю. можно сначала пообщаться немного
а так, "не везет" и "после второй попытки я понимаю, что все это хрень" лично для меня выглядит, что вы хотите чтобы все было легко и сразу и сильно быстро сдаетесь.
у меня была куча "неудачных" свиданий (хотя, лично я не считаю их неудачными только из-за того, что они не привели к продолжению), зато сейчас есть любимый парень с которым я счастлива.
а подружки, сдавшиеся после 1 неудачного свидания до сих пор жалуются как все плохо и какие они одинокие

раскрыть ветку (1)
1

Да, полностью с вами согласна

12

Что-то там быстрого секса никто не ищет...

раскрыть ветку (9)
7
DELETED

Это в СНГ его используют в угоду "просто познакомиться и пообщаться". В гниющих западах используется по первоначальной задумке - быстро найти партнёра на один-два раза

8
DELETED

Возраст уже не тот

6

Я искал

раскрыть ветку (6)
10

Нашел?

раскрыть ветку (4)
16

Зад болит?

раскрыть ветку (2)
0

У кого что болит, тот о том и говорит ;)

0

не, просто натёр

0

Мне Тиндер как-то не понравился, пользовался Баду, там несколько раз нашёл то, чего искал)

Го ебаца
4

Это отголоски советского воспитания, мол жениться/замуж выходить надо скорее, а то что же соседи подумают то, детишечек обязательно надо много наделать, ведь дети это счастье, ну если что не так, то стерпится слюбится. Старшее поколение любит прям на свадьбе спрашивать когда дети будут.

раскрыть ветку (4)
0

Да, печальное наследство стерпится слюбится. Плохонький мужичок, но свой. И ведь терпели и даже детей рожали. А что ещё оставалось в послевоенные годы.  У нас сейчас иное время. Но опыт и стереотипы тех времён все ещё довлеют. Почему бы не искать себе партнера, человека с которым будет хорошо жить, просыпаться в одной постели, делить вечера, а не набор функций и обязанностей.

раскрыть ветку (2)
0
человека с которым будет хорошо жить, просыпаться в одной постели, делить вечера
Потому, что миром правит потреблятство, а не здравый смысл.
0

Потому что в юности в голове шум от гормонов, в зрелости стресс от преодоления испытаний и тягот, а в старости вопрос уже не стоит.

а родителям в ответ- когда накачаю своей спермой вагину вашей дочери

1

Я нашла себе пару там, год вместе уже. Написала фразу-крючок, отсеяла тех, кто ищет разового секса и легких отношений, сходила на несколько свиданий - все мужчины адекватные были

раскрыть ветку (5)
6

Поделись, что за фраза?

раскрыть ветку (1)
6

капча матановая, что непонятного

0

Плюсую предыдущего комментатора, что за фраза?

раскрыть ветку (2)
4

Одна блогерша, которая пишет про свидания в тиндере, было несколько советов по составлению анкеты, фраза-крючок у всех своя, она пишется для того, чтобы легко было начать общение, а не просто «Привет, красивые фотки, что ищешь на тиндере»

У меня это было что-то вроде «Мой рост - 183, если не стесняешься - пиши :)»

И мужчины писали первое сообщение по поводу роста, вуаля.

Кто-то добавляет туда юмора, в общем, если её составить и правильно анкету написать, то от тиндера можно получить удовольствие)

раскрыть ветку (1)
1

Да, с такими людьми гораздо легче начинать общение. Недавно общался с девушкой у которой написано было "Ищу белого и пушистого: не хватает материала на варежки.Август нынче холодный)"

Я ей написал что-то типа "на варежки не согласен, буду в крепких объятиях греть".

Дальше телефонного разговора правда не пошло, но фраза крючок точно нужна, позволяет начать разговор с юмора. А на пустой анкете с одним фото прицепиться не к чему.

0
DELETED
прикола тиндера ... блядство какое-то

так оно и есть, по задумке, блядство - захотела, достала телефон, быстро нащёлкала лайков красавчикам/середнячкам и досуг на вечер организован

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку