забрать? оО типа похищение? у нас усыновить без полной семьи невозможно, а если еще и свои родственники есть то дело пахнет плохо.
раскрыть ветку (1)
Блин, я помочь хочу. Если девочка скажет усынови меня, то буду копать в этом направлении. Если скажет дай на буханку хлеба - дам. Если скажет кто такой и нах ты нужен то конечно отвалю. Блин почему пикабушники делают с меня педофила???
Любопытно, а почему ты у сепаратистов об оружии спрашиваешь? Ведь о нём в курсе ополченцы, а "сепаратист" никак не подразумевает "военный".
раскрыть ветку (1)
Блин, вот пишу как есть, заминусуйте меня в хлам. Но как-то я не разобрался в разнице между сепаратистами и ополченцами.
З.Ы.: подписался. @denv78, как там ситуация???
З.Ы.: подписался. @denv78, как там ситуация???
показать ответы
раскрыть ветку (1)
стотыщпицот писем отправлены. Ответов по большому счету ноль. Знаю что живет она с бабушкой, а родители есть но как я понял им не до неё совсем. На видео были дети в основном с неполноценных семей, где родители или алкашня или где-то рядом. Сегодня постараюсь прозвонить по номерам. Если что толкового разузнаю - сегодня вечером отпишусь!
раскрыть ветку (1)
Я реально счастлив! Вот буквально только что общался по телефону с женщиной которая знает эту семью. В общем после работы сделаю небольшой отчет. Главное - дело движется!!!
с растащенных складов дешево, в местах недалеких от Чечни Осетии оружие было время стоило натурально копейки. Новая сс завода 2 штуки баксов стоит.
раскрыть ветку (1)
Смотря откуда ехать))) А войнушка скоро опять начнётся - 100%. Или ты считаешь, что нацики успокоятся? Или ополченцы, у которых родных и друзей покрошили ни за что? Не верится.
раскрыть ветку (1)
А что ситуация... перемирие...
После котла по городу толпы грязных и оборваных укров пронеслись и ничего интересного. Неебические массы бронетехники копятся на Бахмутском направлении, не хочет Киев мира.
После котла по городу толпы грязных и оборваных укров пронеслись и ничего интересного. Неебические массы бронетехники копятся на Бахмутском направлении, не хочет Киев мира.
раскрыть ветку (1)
Год назад в Киеве АК стоил 9000 грн, а в ЛНР АК +2 рожка 200 грн. Вот и прикинь, сколько денег тебе СВД обойдётся. Но учитывай, АК что насрано по всей стране.
раскрыть ветку (1)
Ну люди то думают,что с оружием становятся круче)Меня один знакомый достал, почему то решил,что я могу и буду покупать для него боевой ствол(почитав, выбор его пал на ТТ) и донимал меня долго, суля серьезные комиссионные и тд. Я как то психанул и просто спросил: почему ты не хочешь купить просто газовый баллончик ? Он начал пояснять, что это не серьезно, я лишь сказал,что если ты не сможешь достать и воспользоваться газовым баллончиком, на который нужно лишь нажать, при этом он маленький и легко ложиться в руку, то каким образом ты будешь быстро доставать боевой ствол, приводить его в боевое положение и еще пробовать применять??? Больше не приставал, идею оставил, получить срок за оружие, которое ты ,скорее всего не успеешь даже применить, видимо данная перспектива его охладила, а может просто ищет другие варианты, полудурков хватает короче.
раскрыть ветку (1)
А еще прикол в том что даже не боевое оружие при себе нужно носить в не боевом состоянии, тоесть как минимум обойма отдельно от пистолета. У моего друга когда-то был пневмат, копия того же ТТ, если не ошибаюсь. Носил он его собранным в рюкзаке. В метро остановили менты, досмотр, еле откараскался. Вопрос сколько нужно собирать ствол чтоб им воспользоваться??? ИМХО для самозащиты в городе лучше баллончик. Но я не с этой целью спрашивал.
показать ответы
Так, спасибо за консультацию. Почему минуса не понимаю. Это ведь просто вопрос. Без дальнейших мероприятий.
Специально для советчиков. Опять чисто теоретически, лично знаком с ребятами которые дембельнулись с ВСУ, 90% психушка. Но не об этом, если в ВСУ выдадут стволы, то думаю это будут калаши и скорей всего один на двоих. Что никто не получал писем: "мамка вышли денег - стрелять нечем".
Касательно неУкраины. Я конечно же не особо интересовался но мне кажется там каждый добывает оружие сам. То-есть трофейное.
Касательно моего вопроса - чтоб купить СВД, по нашему курсу нужно продать минимум две коровы. Так это ребят только ствол, а экипировка???
Специально для советчиков. Опять чисто теоретически, лично знаком с ребятами которые дембельнулись с ВСУ, 90% психушка. Но не об этом, если в ВСУ выдадут стволы, то думаю это будут калаши и скорей всего один на двоих. Что никто не получал писем: "мамка вышли денег - стрелять нечем".
Касательно неУкраины. Я конечно же не особо интересовался но мне кажется там каждый добывает оружие сам. То-есть трофейное.
Касательно моего вопроса - чтоб купить СВД, по нашему курсу нужно продать минимум две коровы. Так это ребят только ствол, а экипировка???
а чего ты здесь спрашиваешь, у своих киборгов-окупантов и спроси, у них наверняка не только американское есть.
раскрыть ветку (1)
Блиаа. Кто сказал что они мои??? Вы вкурсе что СБУ может привлечь если я прямо буду "непатриотично" говорить???
показать ответы
Сеператисты - поддерживающие разделение. Ополчение - добровольные бойцы.
Само собой многие сепаратисты ушли в ополчение.
Само собой многие сепаратисты ушли в ополчение.
раскрыть ветку (1)