Сколько сколько ?3
Понадобилось мне в одной квартире сделать небольшой косметический ремонт.В 2х комнатах переклеить обои ,заменить несколько розеток и унитаз.Я решил что мне нужен мастер универсал на 2 полных дня.Он клеит ,я занимаюсь другими процессами и помогаю когда потребуется.Коллега скинул номер знакомого мастера.И тут внимание ,вопрос знатокам , сколько стоит такая работа человека за 2 дня ?
Я думал что я уже ко всему в Москве привык ,но 50 000 за 2 дня поклейки обоев даже меня поставили в тупик.Может я чего то не понимаю конечно .Но размышлять некогда, пойду смотреть туториал на Ютубе.
Вечернего котика вам

Несколько лет назад была похожая ситуация: некая московская контора снимала помещение под офис в одном небольшом провинциальном городе. Перед въездом в помещение управляющий решил поклеить обои по ровным покрашенным стенам, для чего была приглашена женщина - отделочник с многолетним стажем и хорошими отзывами. Просто поклейка обоев 200 кв.м. без шпаклёвки, грунтовки, подгонки рисунка и прочего, по цене 100 рублей за "квадрат". За субботу-воскресенье работа была выполнена без брака, и когда пришло время расплатиться за сделанную работу - управляющий отдал только половину сказав, что вы тут в провинции совсем охренели зарабатывать по 10 000 в день.