Скинатия броняшки

выпал не много из жизни, хотел обильно писать, но очевидно болт положил.

меня тут так вдохновили мои скитания, что я подумал, а было бы кому интересно, условно завести стрим марафон где я пойду из москвы в питер, стал бы кто смотреть на такое ? ну там очевидно контента недели на две точно, быстрее мне кажется я не пройду 600км. в общем думает кто что на этот счёт? или все по тому же болту?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы тебе указал направление, но мне уже сделали предупреждение за грубое поведение.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ну я понял куда идти, туда и пойду завтра кстати , заходи на стрим там напишешь все что захочешь бан ни кто не даст если щапреток не будет

0
У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий, кому-то лавры Форрест Гампа покоя не дают... Весело живем!
раскрыть ветку (1)
0

просто дал информацию без контекста, так получилось что последние две недели живу на улице, человек в коментах написал - бездомный блогер. я давно хотел сменить обстановку, подумал что подобным приключением было бы прикольно, но в тексте и ыото не передать всего приключения, поэтому думаю что надо запускать трансляции но жто уде тезнически сложнее чем просто идти

0

Ну так объявите голосование через донаты. Кто больше заплатит - того идею и возьмёте на вооружение.

раскрыть ветку (1)
0

нормальная затея, но передевания можно было бы сделать в процессе если б наткнулись на что то прикольное , там де 20 дней точно идти в такую погоду, я думаю что то смешное бы точно встретилось

0

В каком-нибудь прикольном костюме - да. Чтобы за Вами охотились различные радикалы вроде кадыровцев или ПГМ-дружин "семь сороков". На такие приключения я бы посмотрел. А так, ну идёт человек, и идёт.

раскрыть ветку (1)
0

ну тогда нужны идеи на прикольные костюмы но с учетом погоды отрицательной

показать ответы
1
DELETED
Я нахуя их вообще знать? Чтобы что? Девочкам рассказывать?
раскрыть ветку (1)

пройдешь 600км? завтра стартуем, у тебя же нет сомнений. не в том возрасте что бы кичиться перед кем то чужими достижениями и достижением я это тоже не назову если что

показать ответы
3
DELETED
Такое даже читать не следовало... Это же насколько ты в себе не уверен, что пытаешься заранее просчитать успех своего "стартапа"? Пиздец какой-то. Вот когда ты что-то действительно захочешь сделать в первую очередь для себя, вот тогда и появится почва для размышления. А пока даже писать не следует. Ну его нахуй. Ощущение, что сом песал.
раскрыть ветку (1)

справедливо. я мало людей знаю кто сможет на бедном 600км+ пройти пешком на легком.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги