Скидка на Мегамаркете

Всем доброго дня, есть скидка 1000₽ на первый заказ, при покупке от 5000₽.
Промокод - fr171lw5315
Вдруг кому пригодится.

Охотники за скидками

2.4K постов16.4K подписчика

Правила сообщества

Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.

Указывайте в посте:

– описание товара

– ссылку на страницу скидки

– стоимость со скидкой

– стоимость без скидки

– сумму экономии в процентах

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём смысл ? Всё равно все деньги своруют и ничего не привезут . И это... А в чём прикол покупать что либо в два раза дороже ?

раскрыть ветку (13)
1
Чтобы потом написать пост на пикабу, как кинули на сбермаркете. Все же просто
0
Ну не знаю как вы, но мне фортануло и я сделал несколько удачных покупок на ММ. Например купил кофеварку по рыночной цене, с нее мне вернулось 6000 бонусов. Затем купил колонку Алиса на эти бонусы и применив промокод - в итоге колонка вышла в районе 8 тыс, вместо 14. Потом купил продукты со скидками в 50% или например купил продуктов на 5 тыс, а заплатил 50₽ за доставку, а остальное бонусными балами.
раскрыть ветку (11)

А смысл ? К чему все эти телодвижения , если можно сразу всё нужное купить дешевле  примерно в  два раза ? Это если покупать не в ЯМ , а в нормальных магазинах . Я промолчу про ненужную и направленную на воровство денег хрень типа колонки .

раскрыть ветку (10)
0
Я на мегамаркете системник собрал за 20, вместо 35 по ценнику Ситилинка. И почти все заказывал в том же ситилинке, только с промиками и спасибками от предыдущего заказа. Комплектующие выбирал из наличия, забирать можно через 15 минут после заказа, никакой лотереи придет/не придет.
раскрыть ветку (8)
0

Если что то купить за 50  если оно стоит 25 ,а потом купить за 20 , то что стоит 30 , то где экономия ?

раскрыть ветку (7)
0
То что я купил за 20 везде стоит 35 или дороже. Экономия 15т. р. Может вам так будет понятней
раскрыть ветку (5)
0

Что бы вам было понятнее. Я купил за 3 с копейками то , что на СМ и ЯМ стоит 7 . И следующую вещь я куплю опять в два раза дешевле потому , что не буду покупать её у этих жуликов. И самое главное... Я пойду покупать тогда , когда мне удобнее , а не ждать курьера весь день . И не будет проблем с тем , что привезли не то и не туда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Я покупаю в ситилинке, с гарантией ситилинка, по цене в два раза ниже ситилинка. Комплект beast'ов от Кингстон 2х8 3200 cl 18 я взял за 2200р. Не у жуликов, а у ситилинка, по наличию. Просто оформил через м. маркет. Если вы не понимаете как это работает, не надо говорить людям что промокоды бесполезны, спасибки бесполезны, покупайте оффлайн за полный прайс
раскрыть ветку (3)
0

А перед этим покупаете что то в два раза дороже для того , что бы что то вернулось . И причём переплата за первое гораздо больше , чем скидка на второе.

раскрыть ветку (2)
0
Впрочем каждый в праве поступать так как считает нужным. Хорошего вам дня.
0
Я ничего не покупал дороже. Первая покупка, чтобы упало ощутимое количество спасибок была по цене ситилинка минус 1000р. промокода. До нового года часто присылали 1000р. от 4000. Купил блок питания за 4200-1000=3200р.
Я не спорю, что есть то, что стоит дороже чем в других местах, но есть и то, что стоит так же, а с промокодом дешевле.
0
Я купил телефон ребенку в ноябре по цене ниже рыночной, за счет промокода на несколько тысяч. Цена ниже розничной в магазине вышла. А что значит направленную на воровство денег?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы