Скидка 20% на Тарков

Всем привет! В последних новостях этой информации не встретил, если кому-то интересно, вот ссылка на оф. группу в ВК.
https://vk.com/wall-89771130_769813

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Не волнутейсь, 10 каток из 10 на лабе с читерами - норма, половина друзей словивших бан хуй знает из за чего - тоже норма. Скоро и к вам придет озарение, а покамест не рекламьте этот кал.

раскрыть ветку (1)
4
Только сегодня 7 каток на лабе-1 читак, откуда такая статистика? Или вы имеете ввиду себя или товарища как читака? Тогда понятно откуда 10 из 10😂 И я не рекламирую, в своё время был бы рад получению этой информации
3
Не удивляйтесь что Ваш пост заминусили.
Эффективный менеджмент этой игры настолько испохабил ей репутацию, что им нужно не 20-25% скидку делать, а бродить по улице тоскливо заглядывая в глаза случайным прохожим, и хватая их за руки совать в оные деньги, умоляя хоть раз поиграть в их "шедевр".
раскрыть ветку (1)
3
Да я и не сомневался, что в минус уйду, знаю про отношение к таркову у нас в стране) Но мне проект очень понравился не смотря на череду косяков) Главное что бы те, кому будет интересно увидели)
2

Они уже не банят игров за баги их игры?

раскрыть ветку (1)
2
Если вы про тот громкий случай со стримеров, слышал о нем от третьих лиц не вникая. Я играю уже 3й месяц и забыл что такое стим, раньше постоянно бродил в поисках чего-то новенького.
показать ответы
0
Не принимали и не принимаем. И сбор видео на форуме не для банов, а для улучшения античита. Для выдачи банов же есть античит.
раскрыть ветку (1)
1
Сорян, сейчас перечитал пост и правда, написано для успокоения и для помощи в разработке античита)
3
Не удивляйтесь что Ваш пост заминусили.
Эффективный менеджмент этой игры настолько испохабил ей репутацию, что им нужно не 20-25% скидку делать, а бродить по улице тоскливо заглядывая в глаза случайным прохожим, и хватая их за руки совать в оные деньги, умоляя хоть раз поиграть в их "шедевр".
раскрыть ветку (1)
1
И вообще, когда я покупал первый дивижн по предзаказу, меня первые 3 месяца после релиза мучала мысль, что меня обманули. В Тарков я захожу всегда с удовольствием, правда немного со страхом, но это мелочи)
0
DELETED
Мне она нравится и со стороны, наблюдал за ней ещё когда о ней только в тырнетах инфа появилась
но объясни мне пожалуйста, за что такие деньги отдавать? Что в ней такого на свою стоимость?
раскрыть ветку (1)
1
Стоит она 1600р по скидке можно взять за 1300, если не ошибаюсь в своём жанре она не превышает цены конкурентов, например Арма или Дэй Зи. Многие говорят, что она никогда не выйдет в релиз, но игра и сейчас очень даже играбельна и это лучший шутер, который мне встречался.
показать ответы
0

Нет античита - банят в ручную или за палевные процессы в трее, репорты кривые( играем командой - даю инфу товарищу по противнику за дверью, он как тяжело одетый выходит на префаере на него и убивает, я следом за ним и проверяю другую сторону - убиваю оставшихся тиммейтов противника. Через неделю друг ловит бан, а мы находим на форуме тему с репортом на друга и описанием мол читер убил весь сквад в соло.... Полученные баны не обсуждаются и не рассматриваются.) Нет килкама. Нет бана по железу. Так же добавляет унылая система прокачки, не выполнение обещаний.... Да и вообще, пообщайтесь с любым человеком отыгравшим более года.

раскрыть ветку (1)
0
Странно, неоднократно видел, как поддержка писала, что репорты на читеров от игроков не принимаются и не рассматриваются. Буквально на прошлой неделе, они написали, что будут рассматривать видео-репорты и уже на основании их будут принимать решение о бане. А есть ссылка на эту тему на форуме?
показать ответы
0
DELETED
В соло интересно играть? А то не с кем как-то
раскрыть ветку (1)
0
Как это не с кем?) Там же есть оф дискорд, я например завтра со второй половины дня буду там обитать, заходи буду рад компании пикабушника)
показать ответы
4
Навсегда

ща бы лохотроны рекламировать где попало...

раскрыть ветку (1)
0
Лохотрон? Реклама? Я же не предлагаю вам купить корабль в стар ситизен, а написал о грядущей скидке в игре. Мне нравится игра и я её буду советовать всем друзьям и знакомым.
0
DELETED
Ещё интересна компания в Батла 1 и 5, rainbow six siege, gta 5, assassin's creed unity))
раскрыть ветку (1)
У меня сейчас только тарков, могу ненадолго зайти в кингдом коме деливеранс, буквально 20-30 минут, потом снова тарков😂
2
Мне нравится Тарков
раскрыть ветку (1)
Она нравится только тем, кто в неё играл)
показать ответы

Это точно.

раскрыть ветку (1)
Вы играли?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества