Скетч/Готовая страница
Из будней художников-комиксистов.
Между начальным скетчем и готовым изображением огромная пропасть, наполненная часами кропотливой работы. Но итоговый результат зачастую стоит каждой потраченной минуты.
Привет любителям комиксов! Я иногда выкладываю здесь небольшие этапы (а иногда и главы целиком) рисования комикса, который сейчас является главным трудом для меня и моего лучшего друга.
Но нам категорически не хватает внимания публики и какой-либо активности читателей (которых, признаюсь, гораздо меньше, чем нам хотелось бы).
А в любом творческом начинании чертовски важен фидбек от аудитории. Какие-то обсуждения, вопросы, советы, критика и т.д. Иначе не знаешь, для кого и ради кого (кроме самих себя, разумеется) это рисовать.
Если вам интересны комиксы с небольшим налётом нуара, супергероики и расчленёнки (иногда) будем счастливы видеть вас в нашей группе, потому что на данном этапе читатели и их внимание - это самое важное, что может у нас быть.
Ссылка на группу комикса будет в комментариях.

Комиксы
75.4K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.