Сугубо моё личное мнение, частично основанное на моём опыте: университет хоть и не учит знаниям, которые ты напрямую сможешь использовать в работе, но дарит бесценный опыт того, как быстро понять крайне непонятную херню. Кроме того, для многих (я про приезжих) это также очень ценный опыт самостоятельности - живёшь без мам и без пап, приходится самому заботиться о своём питании, о том, как бы не прогулять сразу все деньги, выделенные на месяц, нередко - как бы заработать на жизнь, чтоб кушать не только роллтоны.А мне, кстати, иногда и пригождаются выученные в универе предметы - недавно удачно пригодилось то, что я помнил ряд Фурье, получил интересную задачу по программированию.
раскрыть ветку (3)
институт как и армия учит одной очень хорошей вещи: Как сделать , когда какой то хрен говорит тебе сделать неведомого чего, и неведомо как, и ты это делаешь.
Нда ? У меня нету образования, после окончания школы я начал заниматься малым бизнесом ,далее опять же в 18 я переехал в столицу (Минск), сменил профиль/идею, занялся более серьёзным бизнесом с более серьёзными доходами .Сейчас мне 20, за 2 года немало достижений сделал и вообще НЕ жалею что я некуда не пошол "учиться" и другим не советую ,здесь главное твои мозги а не образование .
раскрыть ветку (1)
Ты невероятный красавчик. Я тут рассказывал со стороны менее гениального человека вроде меня.