Сказка о царе Салтане для современных детей
Недавно ходил я с одной милой девушкой на фильм С. Андреасяна "Сказка о царе Салтане" (это была ее инициатива!). Хотя я не очень хотел - С.Андреасян всегда снимал комедии с сисько-писько-жопно-сортирным юмором, а не экранизацию классики. Итак, хорошенько выспавшись в кинозале (не мог отказать моей возлюбленной!), я придумал как впихнуть пушкинскую классику в классику джорджо-лукасовскую (то бишь, вселенную Star Wars).
Серия 1.
Беглая джедайка-падаван (назовем ее Элана) скрывается после Приказа 66 на отдаленной планете во Внешнем кольце и работает в отеле. Однажды в отель заезжает молодой, но перспективный имперский офицер Юджи Сал-Тан. Он влюбляется в Элану, что вызывает резкое недовольство хозяйки отеля Марры и ее дочерей - те хотели сами породниться с имперской властью. Через энное время Юджи и Элана женятся
Серия 2.
Юджи и Элана живут на Корусанте. Юджи убывает в командировку, Элана осталась одна беременная. Вскоре она рожает сына Гвайде, но Марра случайно обнаруживает, что малыш чувствителен к Силе. Марра понимает, что настал ее шанс, и она пишет донос в Имперское Бюро Безопасности - дескать, Элана-то джедай, и малыш - форсюзер
Серия 3.
Адъютант капитана Сал-Тана, лейтенант Сафирия Ульго перехватывает сообщение Марры. Не то чтобы Сафирия сочувствует джедаям, но она не очень хочет внимания со стороны Инквизитория к экипажу их звездного разрушителя. Не в силах связаться с командиром, она срочно снаряжает шаттл для Эланы и Гвайде и отправляет их в далекие ебеня Галактики, инсценировав их смерть. Кажется, Марра и ее дочери поверили...
Серия 4.
Во время стычки с пиратами Ульго погибает, так и не успев сообщить капитану Сал-Тану о судьбе Эланы и Гвайдо. Все остальные уверены, что Элана и Гвайдо погибли, так что Сал-Тан пребывает в неведении и глубокой тоске. Тем временем Элана осваивается на отдаленной луне, мутит бизнес (благо Сафирия закинула в шаттл нехилую сумму кредитов) и растит Гвайде
Продолжение следует
Сериаломания | Киномания
7.6K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.