Сказка.
Давным давно. Жили были Динозавры. Они были честные. Честнее , чем обещания кандидатов в депутаты. Когда Динозаврочка спрашивала у супруга - " любезный мой, не полная ли я? тот отвечал прямо и открыто - " Ты толстушка, спору нет. и худеть тебе не надо. И условия у нас шикарные для жизни, радость моя". И все разборки решались так же. Ну съел динозавренка , так кости не закапывал. И не стало их таких честных, зеленых ребят.
А потом были честные обезьянки. Честные мужья (и таки не говорите, что загса не было. Тогда честным мужчинам доверяли.) и так мужья таскали добычу и оборудовали пещеры (феминистки настаивают, что самочки - обезьяночки добычу добывали. а самцы на деревьях яйца чесали. не суть.) Они честно приносили и работали. И не врали. не изменяли. А не было таких потребностей. И вот: ( раз вы считаете, что мужчины умнее получайте) Они стали
эволюционировать. Самцы быстрее. Пока самочки создавали уют и ждали тушу мамонта ( мамонты тоже никогда не врали и вымерли ) Эволюционированные самцы , вместо главной радости (уже не развивали моторику рук) Стали придумывать разные непотребствам. В их ( уже не пустые а с зачатками ума ) головы Пришли идеи скрывать добычу. Говорить что задержались на охоте. Упрекать отсутствием еды ( так принеси мясо, дубина). И детей самочки не так воспитывают . Так ты отец, не хрен шарохаться где то, возьми мальца на охоту.
Совсем охренели тогда обезьяны ( да какие ж это люди??) поработили самочек тихих и безмолвных. Попрекали шкурами да костями. сами кутили, кости ожерелья молодкам дарили. зубки их молочные заговаривали, в ушки речи страстные сахарные лили.
Но тут и до обезьяночек эволюция дошла. Прозрели бабы а сделать то и нельзя ничего. Крепко ложь да разврат в головах мужицких сидят. А с волками жить, так приходиться у мужиков им учиться. Как завертелся разврат да беспредел. Страсти кипят.
Закончу я сказку. Человек грешен и человек несовершенен. Не Динозавры люди и даже не Слоны.