Скажи "Ква"2
Пишут, что водитель двигался по трассе со скоростью 140км/ч и случилась эта неприятность.
UPD. Пояснение #comment_240679813
Пишут, что водитель двигался по трассе со скоростью 140км/ч и случилась эта неприятность.
UPD. Пояснение #comment_240679813
Там весь фильм огонь. Задумано как треш, он и получился. Причём, актеры все сплошь именитые.
Хью Джекман с яйцами на подбородке снимался.
Дорогая, меня так возбуждают девушки, способные разом захомячить целое ведро персиков!
Вот армянам на Арарате делать вот больше нечего как грузовик толкать с горы, они при прибытии Ноя в нарды играли и играть будут.
Этож шевроле аваланш. есть версии 8.4литра. До сотки миль точно разгонит и выше думаю тоже
У меня большие сомнения, что на скорости 140 км/ч такая конструкция не распидорасится к хуям или не оторвет капот. Думаю, что это фейк.
Нет она не распидорасилась, на такой скорости на такую поверхность такой формы будет больше 10 тонн давить, этот капот толщиной 2 мм сомнет просто как бумагу или оторвет, варианта всего два, не надо тут ляля.
Нет, ты долбоеб. Ты пришел с опровержением, а когда тебя попросили предоставить расчеты, ты обосрался, потому что кроме твоего железобетонного "мне так кажется" у тебя в кармане только грандиозное нихуя. И умные люди, для которых ты это писал и которые придут позже, тебе разве что лицо обоссут. Потому что для них любой сомнительный тезис требует подтверждения либо экспериментальным путем (на фото он есть), либо расчетами. Ни того ни другого у тебя нет, есть только расплывающиеся коричневое пятно на штанах, которое ты предпочитаешь не замечать. Если честно, мне даже немного стыдно сидеть с тобой на одном сайте, фу таким быть.
Ладно, сегодня ответы оказались от умных людей и вернули мне веру в человечество, напишу для самого тупого, чтобы не напрягать тебе твою последнюю извилину, а то обосрешься еще.
Сопротивление при нулевой подъёмной силе:
F=C*p*v^2*S/2
где C - коэффициет сопротивления для данной формы, для куба он 1,05, для цилиндра 0,8, для этой поебени будет что-то среднее, возьмем 1 для простоты.
p - плотность воздуха 1,28 кг/м³,
v - скорость в квадрате
S - площадь, примерно 1 метр квадратный
F = 1*1,28*140*140*1/2 = 12544 (Н)
Вывод: этот капот расплющит, как бумагу.
Ожидаю извинений от долбаба а потом можешь нахуй пойти.
Никто не просил, один показал свое лицо тупого мудака, второй написал "ты не прав". Следовательно ты такой же долбаеб, который не может прочитать 3 коммента и сделать на их основе выводы. Мне даже стыдно с тобой на одном ресурсе сидеть, фу таким тупым быть. Расчеты там простейшие, достаточно двух ссылок на вики, попробуй хоть раз в жизни мозги использовать.