22

Сказ о старом

Не знаю, скажу что-то новое на ресурсе, тема избитая, порядком надоевшая, но все же. Не претендую на объективность, не кидайте сильно тряпками.
Переодически зависаю на Авито и Юле в поисках стройматериала-много кто передумал с дизайном, или бывают остатки от ремонта,а мне для обновления квартиры в самый раз. Уже так было с краской для стен, продавали за 2.000 ведро краски стоимостью 8.000 рублей. Понятно, что это халява, но кто ее не любит? Ищу стандартно чтобы было недалеко ехать, скажем так-хорошо и тем, кто продает, приехал, забрал, оплатил, да и мне тоже норм.
И вот который раз мне попадаются интересные продавцы. Нашел недавно светильники точечные потолочные светодиодные, в объявлении цена светильника 350 рублей, нужно 8 штук, у продавца их 10 штук. Договариваемся о встрече, условия, что я заберу все, говорю, не вопрос, ещё продавец готов сделать скидку. Ок, приезжаю на встречу, предлагаю за 3.000 рублей все забрать. Девушка смотрит на меня недоуменно, мол, какие 3.000 рублей, если каждый светильник стоит 500 рублей? Сначала впал в ступор-у вас в объявлении стоит цена в 350 рублей, какие 500 рублей? Она мне-цена стояла от балды,я их дешевле 450 рублей вам не отдам. Развернулся, уехал, не хотелось переубеждать девушку, что потраченное время и бензин тоже денег стоит.
В пятницу созвонился с продавцом, тот продавал остатки от ремонта. Какие? Загадка, на фото разглядел плиточный клей и направляющие для гипсокартона. Звоню, берет трубку девушка, говорит, что не в курсе про остатки, запишите номер мужа, он вас сориентирует. Звоню мужу, спрашиваю-что ещё у вас есть? Он отвечает, что не дома, давайте спишемся в воскресенье он скажет. Ок, вчера списываемся, он мне тупо по мессенджеру присылает фото, по ним понимаю, что кроме клея, направляющих и подвеса к ним ничего мне не надо. Уже собираюсь ехать, но решаю спросить-сколько за все он хочет? Пишет-3.500 рублей. Я опять завис- в условном Леруа, где конский ценник ,это все ещё и дешевле можно купить. Вежливо отказываюсь, но у меня есть подозрение, что ещё долго ему стройматериалы будут мешать продолжать делать ремонт...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы