Сказ о продуманной начальнице

Моих подписчиков уже больше, чем я умею производить числа более 3 в куб, и потому, расскажу вам историю о Кате. В 2012 году фирма, на которую я отработала 7,5 лет, развалилась. Для понимания ситуации: работала я там с 18 лет и прошла путь от курьера до завскладом. Коллектив у нас был не то что бы хороший, но семейный, иногда работало правило - в семье не без урода, но, тем не менее, до хитроумных интриг дело не доходило. Короче, в марте 2012 я нашла новую работу, которая мне очень даже понравилась. И была там начальница, Катя, младше меня на год, приехавшая из Краснодара и с кучей амбиций. Сначала я, человек выкинутый из гнезда всеобщей любви и дружбы, ничего не поняла. А когда поняла, оказалось, что Катя беременная, и мне " ну ты сама мать и понимаешь" надо периодически подменять её на всяких операциях с тендерами. Поначалу я обрадовалась - ничего себе, вон чего поручают. А потом разобралась в системе и охренела. Директором филиала в котором творилась эта неуставщина, была Татьяна, человек-жесть, и мне как-то случайно повезло не попасться ей на глаза в момент нарушения процедуры. А так был бы капут. Который и наступил, когда я напрямую заявила Кате, что более не намерена подставлять свою ЖО из-за её проблем. Катя тут же помчалась к директору с жалобами (не соответствующими действительности), и уволили именно меня, т.к. остальные операторы вообще ничего не понимали, а просто тупо хлопали глазищами.
В любом случае Катя для меня навсегда осталось самой большой врунишкой в жизни, и тёплые отношения на работе я заводить не хочу вообще.
Полписчики, есть рецепт самодельного экономичного безалергенного средства для стирки вещей, стоит ли пилить пост с пруфами?
Или могу рассказать ещё о перепитиях моей жизни, например, о педофилии со стороны тех, кто говорит, что ничего не было.