112

Сказ о долбоящере Евгении

Дело было так. Ехала в гости утром после др, но по пути поняла, что не вывожу отдельного романтично настроенного члена коллектива и разыгравшейся мигрени. Тактично оповестила, что надобно спать, на предложение завезти ответила отказом и вышла из такси.
Сбежала, называется
Стою жду своё новое
Подъезжает белый Х6 (но в старом кузове, градус понта сразу падает)
Открывается переднее пассажирское окно. Сидят двое: Водила и долбоёб Евгений.
«Миледи-хуеди, куда спешим, давайте довезём вас...» и тд и тп.
Я вежливо грю: «поезжайте молодцы своей дорогой, я домой, везти ненада, у меня такси»
Открывается заднее пассажирское окно, там ещё двое щей, присоединяются к уговорам (Про себя задаюсь вопросом, куда, блядь, они собирались меня сажать? На лицо?).
Такси едет долго. Они всё стоят. Всё разговаривают. Я всё ещё вежливо отказываю
Подъезжает моя тачка, я им: «алибидерчи, хорошего дня» и скрываюсь в салоне.
Начинаем ехать и таксист грит «они за нами едут😬», на что я ему культурно предлагаю забить хуй.
Останавливаемся на первом светофоре, эти черти встают параллельно и долбоеб Евгений сперва стучит кулаком в мое закрытое окно, а после стволом, очень настойчиво. Снова предлагаю мсье извозчику не обращать внимание на чужие лишние хромосомы.
Благополучно проезжаем этот светофор, преследователи не отстают.
На следующем встать параллельно нашей карете у них не выходит, останавливаются позади. Тут капитан моего корабля говорит: «он, кажется, идёт сюда», я грю: «так заприте двери!»
Ебать. Один идиот (водила) не успевает запереть двери, другой, охуевший (Евгений), благодаря тупости первого, садится рядом со мной, протягивает свою трубку и предлагает выдать ему заветный номер телефона. Я, естессно, грю «хуй тебе», но вежливо и прошу покинуть салон, параллельно меняя адрес на Трайбеку (эт апарт-комплекс, откуда я недавно переехала)
Естессно он не выходит. Пока едем, я недвусмысленно намекаю, что он не прав и надо бы съебать из тачки. Он в это время продолжает играть в петуха и сообщает, что «на ево раёне» он может делать всё, что хочет, дополняя красочными описаниями того, почему этот раён евоный 🤘🏿👑 и покручивая в руках своим железным аргументом 🔫
Так и подъезжаем мы к Трайбеке. Я выхожу и благополучно направляюсь в лобби. Эти черти тоже останавливаются, а великолепный Евгений следует за мной. Захожу в кофейню. Продолжаю объяснять что он не прав и что ему пора бы и честь знать. Уже думаю идти к охране, ибо заебал. «Ну ты мне так сильно понравилась, бла-бла-бла, никуда не уйду пока не дашь номер.»
На очередное моё «нет», говорит что не знает эти три буквы. Я говорю, что уже большой мальчик и должен понимать, что такое отказ. А то ведь недолго и на другие три буквы уйти. Длится все это минут тридцать-сорок (терпеливая). В какой-то момент выхожу на улицу, кричу оставшимся в машине, что пора забрать своего не очень умного друга. Мальчик водитель глазами извиняется, выдаёт фэйспалмы на его действия, но суппорта не организует. Я поворачиваюсь к своему хвостику, в значительной степени меняю тон, манеру речи и озвучиваю последствия, которые его ожидают, ежели он не изволит отчалить восвояси. Тут нашего Евгения будто по голове ударили. Кажется, информация таки дошла до адресата в этот «осознание момент» и он наконец понял, что неплохо бы съебать в закат.
Ну и съебал))
А меня потом Охрана прятала и, немного погодя, окольными путями отправляла домой.

54
Автор поста оценил этот комментарий
А это Вы такая красивая или он такой пьяный был?
раскрыть ветку (1)
17
А кто его знает. Евгений, как мне показалось, пьян не был. Я же выглядела примерно так, празднично)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
А, да, забыла упомянуть. Выгляжу я как классическая не очень умная курочка 🐣
показать ответы

Могла бы и отдаться женьку разок

раскрыть ветку (1)
4
Уступаю более предприимчивым )
17

Какая милая мордашка, да и самка человека под тобой симпотичная...

раскрыть ветку (1)
2
Мне тоже ленивец больше нравится )
0

ну как как? жаргонизмы, дворовый сленг, мат в обыденной речи. явно не из Смольного барышня.

раскрыть ветку (1)
0
Аккурат в повседневной жизни матом как раз практически не пользуюсь, но имхо, эти самые мат и жаргонизмы имеют очаровательное свойство исключительно украшать речь и обозначать эмоциональный фон повествования.
показать ответы
0
Кого волнует моё мнение? Автор вот в юбочке себе больше нравится с короной- ленивцем))
раскрыть ветку (1)
Автор к себе максимально нейтрален) он больше окружающий мир любит 🙃
показать ответы
0

моральным? я, вроде, о морали ни словом, все больше об эстетике. отношение к верхам??? вот тут вообще не поняла, при чем тут верхи? матом многие в разных слоях пользуются, опять--таки я про внешнее: у кого-то красиво получается, у кого-то нет. вот у вас - я считаю - нет. оценки раздаю, раздаю. так за тем и вы сюда выложили свой опус, чтобы оценку получить. положительную, разумеется. и обидеть вас не хотела, так, от скуки пишу.

раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае не обижаете, отнюдь. Выложила не оценки ради, а развлечения для, т.к. нахожу историю забавной. Как и применённую запрещёнку :3
1

Неверие - эт норм. Ну, потому-что пиздец в такую ситуацию влипнуть или поверить))

раскрыть ветку (1)
Абсолютно нормально, согласна. Что же до приключений, влипаю редко, но метко))
2

Трутелинг. Где ты такие вордс то берёшь?) У меня была похожая девчонка. Внешний вид как у модели, а по факту всего боится. Простая как 5 копеек. Тоже встревала в разные ситуации, хуля, внешность притягивает. Только разруливала их через жопу, как и тут))) Просто не все в теме, что у разных людей бывают разные ситуации, поэтому и не верят))

раскрыть ветку (1)
Это ж комичности ради)
Нахожу неверие забавным, вот и разбавляю. А так тут в основном беззлостно отшучиваюсь (:
показать ответы
18

Так ты такая,судя по всему, и есть.Все долбоящеры у тебя,включая таксиста,который вообще не при делах и не обязан тебя от евгениев в машине укрывать,а ты одна в белом пальто

раскрыть ветку (1)
По факту, пока пассажир находится в такси, его безопасность вверена водителю. Не на моих плечах задача блока дверей, тем более с противоположной от меня стороны.
Что же до Ромео, то тут комментарии в принципе излишни.
А себя я не обеляла и в принципе никак не оценивала. Это вы так увидели.
показать ответы
3

И что ты ему такое сказала, что он резко передумал? И почему раньше не сказала?

раскрыть ветку (1)
Думаю, это не то, что стоит озвучивать во всеуслышанье. На каждого можно сыскать криптонит. Благо, в данном случае моего бэкграунда оказалось достаточно)
1

очаровательное свойство исключительно украшать речь

если придание речи вульгарных интонаций и звучания как из подворотни для Вас очаровательно и красиво, то блин, тут явные проблемы со вкусом. наверное, ваш кумир - Ивлеева?

раскрыть ветку (1)
А вы моральным камертоном устроились? Или какое-то отношение к верхам имеете, полагая, что матом оные не пользуются? Судя по суждениям - нет. Так отчего же, не имея малейшего представления о собеседнике, пытаетесь раздавать оценки?)
Нет, ежели вам угодно - продолжайте) меня не обижает, а вам, может, удовольствие приносит 🤗
показать ответы
Выглядите очень симпатично, а манеры, как у гопницы. Потому и пристают всякие "Евгении".
раскрыть ветку (1)
А как вы мои манеры по спичу определили?)
показать ответы
14
DELETED
Хорошая история, жаль, что пиздежь.
На фото прилепила ник в инсте.
раскрыть ветку (1)
Жаль, что вы пиздежь от трутелинга не отличаете.
показать ответы
Слог хорош и манера повествования. Порыть что-ли посты твои.
Но я же лентяй. Скажи сразу есть, что зачитать?
раскрыть ветку (1)
Вообще, регистрировалась на Пикабу, чтоб это вот выдать) но чёт затянула с постом, а сегодня друзья пнули, напомнили
Так что нет, в аккаунте нет)
Но будет 🙃
0
А дальше что было? остановилась на самом интересном месте.
раскрыть ветку (1)
Дальше доехала до дома и не слишком сладко уснула, но Евгений смешной)
показать ответы
0

женаты 5 лет, трое детей

раскрыть ветку (1)
Ну деток ебучих не хватало
10

Чтобы у ТС был повод выложить свое фото

раскрыть ветку (1)
Тю, не так много сноровки надо, чтоб найти на сторонних ресурсах жи. Как мне оценить себя? Субъективно же всё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы