Да и понятно, ремонтяш в андервольт не умеет, хотя справедливости ради у него больше развлекательный контент, а не технический. Смотри лучше АРС_PC он бы тебе напихал хуев за 90 градусов под 360-й водой блять.
раскрыть ветку (1)
Lol, чел ну глянь der8auer'а или Pro Hi tech, или тоже скажешь ребзя развлекательный контект пилят?)
Андервольт даст тебе снижение на 12° только при условии снижения рабочей частоты до 4.7, а моя задача получить 5.4 в AVX-512 без офсета.
А касательно твоего чела, ну 360ая AIO вода это так-то мусор в плане реальной эффективности, трушные пацаны собирают кастом на ориге D5 и двумя 360'ыми медными радиками в контуре, а я так, в игрушки играюсь и колхозом промышляю :)
Андервольт даст тебе снижение на 12° только при условии снижения рабочей частоты до 4.7, а моя задача получить 5.4 в AVX-512 без офсета.
А касательно твоего чела, ну 360ая AIO вода это так-то мусор в плане реальной эффективности, трушные пацаны собирают кастом на ориге D5 и двумя 360'ыми медными радиками в контуре, а я так, в игрушки играюсь и колхозом промышляю :)
СтоИт ли разница в 3-4 градуса потери возможности продать камень? Реальной возможности всё испортить (и не только скальпированием, но и последующим сколом от радиатора)? Или это как "большой спорт не имеет отношения к здоровой жизни"?
раскрыть ветку (1)
Там не 3-4 градуса, там 10-15 выигрыша. В случае с 11/13/14 поколением интелов выигрыш даже в 10 градусов очень ощутим, в данный момент под необслуживаемой 360'ой AIO 90-95°, при замене интерфейса станет 80-85 в худшем случае или даже 75-80 в лучшем. У ремонтяша есть ролик про 9900K, проблема припоя с тех пор не поменялась, слишком неоднородный и жирный слой получается, хоть и в любом случае это лучше чем с терможвачкой.
показать ответы

Про железо
1.8K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.