Ска любовь
Познакомился я с ней в парке, есть там одно место где на перилах весит множество замочков, и на них написаны имена влюблённых, в общем я их открывал с помощью отмычки, баллончиком забрызгивал имена, и предлагал прохожим парам за сто рублей купить один такой, и написать на них свои имена. Потом вешал, а когда они уходили снова закрашивал и перепродавал. В общем одна девушка которая сидела на скамейке напротив видимо долго наблюдала за мной, и решила меня пристыдить. Она подошла ко мне и влепила пощёчину. Я весь красный от злости схватил её и броском через себя бросил на землю, заняв выгодное положение я пошёл на болевой а затем и удушающий, она почти потеряла сознание когда я остановился. Я взял её на руки, положил на скамейку, и просидел с ней на руках некоторое время. Я много говорил, пытался ей объяснить что не хотел на неё набрасываться, сам не понял как это произошло, инстинкты убийцы, все дела. Она всё это время молчала, видимо я сильно пережал ей шею, и заговорила она со мной только через полчаса.
Так мы с ней и познакомились. Всё время я проводил с ней гуляя по парку, ей нравилось лежать у меня на руках, и она говорила что я очень милый когда не пытаюсь её задушить. Она была лет на пять старше меня, и уже имела работу. Говорила давай уедем,твой бизнес тебя погубит, и мы действительно собрались уехать отсюда, в Канаду. Я потратил много времени на изучение английского, и получил визу. И за три дня до вылета меня поймали на улице несколько парней, они избили меня, забрали отмычку и засунули один из замков мне туда куда не надо ничего совать. Она помогла мне добраться до больницы, вытаскивали около часа. Замок я попросил оставить себе, на нём написал её и своё имя. Помню её счастливые глаза в слезах. Помню как она проследила что бы я ничего не стёр. Помню как я избавился от слежки и стёр.
Оставался один день до вылета, это был её день рождения. Весь день я учил её как выходить из болевого, рассказывал о единорогах и целебных свойствах спайса. А в качестве подарка я принёс ей открытку которую сделал сам.
В день вылета я проснулся рано утром, её рядом не было.
Она улетела, но не в Канаду, там я её не нашёл.
Она улетела в Кыргызcтан. К своему лучшему другу Юсуфу, за него и вышла замуж.
Ска любовь.
Так мы с ней и познакомились. Всё время я проводил с ней гуляя по парку, ей нравилось лежать у меня на руках, и она говорила что я очень милый когда не пытаюсь её задушить. Она была лет на пять старше меня, и уже имела работу. Говорила давай уедем,твой бизнес тебя погубит, и мы действительно собрались уехать отсюда, в Канаду. Я потратил много времени на изучение английского, и получил визу. И за три дня до вылета меня поймали на улице несколько парней, они избили меня, забрали отмычку и засунули один из замков мне туда куда не надо ничего совать. Она помогла мне добраться до больницы, вытаскивали около часа. Замок я попросил оставить себе, на нём написал её и своё имя. Помню её счастливые глаза в слезах. Помню как она проследила что бы я ничего не стёр. Помню как я избавился от слежки и стёр.
Оставался один день до вылета, это был её день рождения. Весь день я учил её как выходить из болевого, рассказывал о единорогах и целебных свойствах спайса. А в качестве подарка я принёс ей открытку которую сделал сам.
В день вылета я проснулся рано утром, её рядом не было.
Она улетела, но не в Канаду, там я её не нашёл.
Она улетела в Кыргызcтан. К своему лучшему другу Юсуфу, за него и вышла замуж.
Ска любовь.