Ситилинк обманывает покупателей. Нужна помощь
Заказала диск Western Digital 6 ТБ Внутренний жесткий диск WD60EZAX на ОЗОН за 16500т.р, продавец Ситилинк Доставка. Диск почему-то передали в доставку курьеру из СДЭК, после распаковки диска снимая всё на видео подключила его к пк, система не запускалась (чёрный экран), без диска все хорошо было, также диск издавал трескающие звуки постоянно, на втором пк было тоже самое, даже слегка писк был слышен из диска. Оформила заявку на возврат, в воскресенье 22 марта 2026 года курьер забрал диск в гарантийный отдел Ситилинка предварительно сказал подписать акт на "Отказ от ремонта" (зачем? Не знаю). Сегодня 24 марта 2026 года мне приходит уведомление из ОЗОН о том, что возврат средств мне отклонили за диск, продавец объяснил это тем, что диск НЕ РАБОТАЕТ по причине механического повреждения и что это не гарантийный случай. Я сразу же открыла спор с продавцом, выслав операторам озона видео с доказательствами что диск прислали поломанный, на что они мне отвечают, что "рассмотрели вашу заявку на возврат средств и вынуждены отказать, т.к продавец выслал нам заключение из гарантийного отдела" . По итогу диск едет обратно ко мне с фотками какого-то повреждения. Сказать что я в шоке и в ярости - ничего не сказать. Кто сталкивался с такой ситуацией, как вы решали эту не простую ситуацию и получилось ли решить?