СитиДрайв удивил
Надо было срочно поехать из ближней ЛО в СпБ, электричку ждать долго (больше часа). Оглянулся по сторонам - стоит машина Ситидрайв -а, все документы, чтоб зарегистрироваться на руках. Думаю, на машине будет быстрее, как минимум до метро. С трудностями преодолел их нюансы с распознаванием фото, данные отправлены на проверку, карта прикреплена, ну, думаю, поеду сейчас.
Через 3 минуты прилетает - вам отказано в регистрации.
Штош, видимо, не так уж мне и срочно надо было.
Вечером заглядываю в почту, указанную при регистрации, и вижу там письмо от СД, с ссылкой на обратную связь. Ну, думаю, попробую разобраться, почему отказали. Тыкаю в ссылку ( сайте ) а там прекрасное
От такого у меня сгорело еще больше, начал им гневно (но вежливо) написывать в ВК и ТГ, толку нет - ваши документы не прошли проверку нашей СБ, СБ свое решение никак не комментирует. За баг с формой обратной связи ни спасибо, ни извините.
Стаж по категории B больше 20 лет, ДТП нет, задолженностей нет, кредитов нет, регистрации нет :) (есть по месту жительства, она же временная, ЛО), сроки всех документов в норме, тел. номер, на который регистрировался, мой с 15го года.
Эксперимента ради зарегистрировался у другого каршеринга с теми же документами, фото в другой обстановке + побрился. Все ок, подтвердили.
Удивили знатно, до сих пор разудивиться не могу, ну и ладно