Ситидрайв и его сеть тайных агентов

Хочу поделиться с вами забавной историей пользователя каршеринга, а заодно узнать о похожих случаях, если таковые у вас имеются. Если кто-то из вас сможет мне объяснить человеческую мотивацию - очень жду.

Произошло это в конце мая. Заехали мы с другом во Вкусно и точка АВТО, перекусить. Взяли хрючево и остановились на парковке рядом, с такими же голодающими как мы. День был веселый и тяжелый, я, наемшись, решил //зажечь палочку//. Из машины не вышел, потому что лил дождь (дело происходит в Питере)

Небольшое отступление: В машинах иногда //жгу палочки//, но не довожу салон до притона, если чувствую запах (даже если не чувствую, на самом деле) всегда проветриваю или на такой случай ношу с собой духи. Моя вредная привычка - это только моя проблема, другим мешать никак не хочу и стараюсь этого не делать. С этим идем дальше.

Вроде как история на этом заканчивается. Ровно до сегодняшнего дня, когда мне в обед прилетает штраф за Нарушение Договора. Смотрю что там - //жжение палочек// в транспорте, такая- то дата, такой-то автомобиль. Первая мысль - недопроветрил и следующий арендатор авто пожаловался на запах.

Однако смотрю дальше- "Прилагаем фото нарушения".

Тут мне становится супер интересно, где и что они такое сфоткали. //Палочки// по салону вроде не бросаю. Потолок не жгу?

ТРИ ФОТОГРАФИИ как человек, тоже, вероятно, изголодавшийся в тот день и стоящий на парковке со мной, СТАРАТЕЛЬНО фотографирует мою высунутую с //палочкой// руку из окна.

Сказать, что меня это удивило - ничего не сказать. Машину эту я совсем не помню, и понять мотивацию индивида тоже не могу. У меня три теории:

• Работник ситидрайва, знающий правила, решил меня поймать за хвост.

• Человеку было очень скучно, либо вибрирующий //в седалище// жезл правосудия его замучил, и он решил на меня настукачить, чтобы крепче спать ночью.

• В интернете не нашел, но может таким индивидам ситимобил бонусы шлет? На фото у человека явно свой автомобиль, поэтому сомневаюсь, но, может, у кого есть инсайды?

Отступление 2: Я ни в коем случае не считаю себя жертвой в этой ситуации, и не пытаюсь обжаловать резонный штраф, который на меня наложили за //жжение палочек// в автомобиле.

Штраф, кстати 5к, если вам интересно. Смешно и грустно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы