5

Синдром вахтера

Господа, а долго будет продолжаться этот пиздец с мамкиными вахтерами? Какого хрена сраные администраторы сообществ могут утащить любой пост в свое сообщество и перебанить там вообще всех, кого посчитают неугодным или не дай боже несогласным с мнением администрации?

Буквально сегодня натыкаюсь на пост Ответ eto.raiman в «Рабство» , где оставляю комментарий. Все нормально, мне пишут ответы, идет дискуссия и тд. Потом приходит надмозг с синдромом вахтера из «лиги гендерных срачей»(где в этом посте гендерный срач история умалчивает) и утаскивает пост в свое сообщество. И я не могу дальше комментировать пост ибо я чем то насолил администрации.
Вдумайтесь: я не могу оставлять ответные комментарии под своим же комментарием просто потому, что какому-то ОДНОМУ человеку когда-то не понравилось написанное мной.

Другой пример. Вот человек заявляет, что он банит всех несогласных с ним потому что такова ДЕМОКРАТИЯ его сообщества. Ох уж эта демократия, свобода слова аж глаза режет.
#comment_352653888

#comment_349820072

И ещё целая куча других сообществ, банящие всех подряд налево и направо. Нет, не за оскорбления ТСа, не за дезинформацию, не за хейт, а просто так. Причем не под конкретным постом, не на какое-то время, а вообще в принципе.
С какого хера у пикабушников забрали возможность комментировать посты?!
Эта практика уебищна везде, где она только есть. Например вконтакте, где зоошиза постит откровенную ложь и бред, но люди не могут ее опровергнуть ибо админы группы тупо удаляют комментарии и банят всех подряд. В итоге куча народу варится в пузыре лжи, а опровергнуть эту ложь невозможно.

Но мамкины вахтеры не останавливаются и уже требуют отменить возможность минусить(!!!!!!) посты
"Главный патриарх пикабу" призывает отнять у пользователей право голоса
А давайте сразу дадим им возможность самим устанавливать рейтинг поста. А хуле нет? Понравился админу сообщества пост - захуярил ему 15к рейтинга. Пост сразу в горячем, лучшем, свежем, отличном и прекрасном. Здорово же?

И речь не только о сообществах, но и про обычных пользователей. Точно так же можно забанить возможность писать кому-то комментарии под любым своим постом. Ну бредятина же!

Как долго эта хуйня будет продолжаться, господа модераторы? Сколько таких вахтеров должно ещё наплодиться, чтобы до человека, принимающего решение о введении такой хуйни наконец дошло: такая возможность - чушь полнейшая и идет в разрез с самой практикой пикабу.

Не нравится тебе комментарии человека - скрой их для себя и дело с концом.
Не нужно решать за меня чьи комментарии можно читать, а чьи нет.

P.S. Не нужно утаскивать пост в «предложения по модерации».

Сообщества на Пикабу

774 поста807 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы