1

Синдром ДП-ДР

предупреждаю: много чтива и ни одной картинки.

Привет, у меня самопоставленный диагноз ДП-ДР (круто, не правда ли, сам себе тут что-то ставлю и рассказываю, но надо отметить, что все, совершенно все симптомы идентичны, также я достаточно знаю людей, у которых этот диагноз есть и мы чувствуем олинаковое).

отступление: синдром дпдр это - синдром деперсонализации и дереализации, позже поймёте, что это и как.

я не узнаю себя в зеркале (с начала марта всё стало хуже). часто грущу, и как бы плохо мне от этого не было, как-то не хочется становится менее грустным, а почему мне это нравится, я понять не могу. плохое настроение появляется с мельчайшей херни. ощущение, что никому не нужен. пристрастие к депрессивной музыке, даже когда я себя хорошо чувствую, сложно найти что-то энергичное и позитивное в своих аудиозаписях, такие треки можно по пальцам пересчитать. многие отмечают мою чрезмерную агрессию, в то же время замкнутость и боязливость. также заметил, что не могу серьезно поговорить с людьми старше меня. например, когда говорил об этом с мамой, я просто рыдал, при чем плакать я не хотел совершенно, но разрыдался тогда знатно. или когда меня записали к психологу, я не мог нормально с ним говорить, просто плакал на каждой встрече. с тех пор я ненавижу психологов, просто не переношу. мой просил меня делать какие-то детский упражнения и прочее, я не видел в нем человека, которому могу довериться, рассказать что-то личное, а не поверхностное.

я говорил с мамой на эту тему, попросил записать к психиатру в частной клинике, но видел в ее глазах, что она не хочет, чтобы я туда шел. так и произошло, собственно.
вот фрагмент из нашей переписки:

[30.11.2019, 4:06] Мама: Сын, проснулась от того, что забыла сказать тебе. Прием у врача отменили. Она не принимает в субботу
[30.11.2019, 9:29] Я: Ок
[30.11.2019, 15:45] Я: А как нас тогда к ней записали на субботу? Неужели, они не знают, когда врач работает?
[30.11.2019, 16:03] Мама: Она заболела 🤷♀
[30.11.2019, 16:03] Я: Так она заболела или не принимает по субботам?
[30.11.2019, 16:03] Мама: Приёма сегодня не будет, она заболела
[30.11.2019, 16:04] Я: Понял

может так и не кажется, но мне что-то подсказывает, что она сама отменила приём и запуталась в своём рассказе. больше с ноября прошлого года мы с ней на эту тему не общались, т.к. я не хочу ее этим грузить, а она либо думает, что всё прошло, либо не знаю.

с чего всё началось:

как по мне причиной может являться тот факт, что я устал от бракоразводного процесса моей мамы с отцом, это доставило мне много нервных срывов и много вечеров, которые я просидел, плакав в ванной. позже я забил и даже смеялся с каждого нового иска, но травму это точно оставило.

расскажу, что я примерно чувствую:

не узнавать себя в зеркале поначалу страшно как-то, но я уже привык, что заходя в ванную, не могу понять, кто передо мной стоит в зеркале. я не узнаю своего лица, но еще не так, что я не могу сказать, что это я, где-то в глубине сознания еще есть понимание своего "я".
я забыл большинство событий, произошедшие со мной с моего рождения до 2018 года включительно, да что уж там, я часто забываю, что я делал вчера, с кем я был, и какой сегодня день.
внутри себя чувствую ничего, будто я пуст. часто плачу, потому что не осознаю, что со мной происходит. чувствую себя накуренным, думаю, кто знает, что такое хапнуть через чур, поймут меня. но это не классный накур, когда лежишь и кайфуешь, это сильный перебор от допустимого значения для тупого подростка.

в общем, если у вас есть какие-то вопросы, или вы хотите помочь, то я всегда открыт для общения внутри сети. пока.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы