1170

Символичнее не придумаешь

ДНРовцы собираются встречать засевших в Азовстали нациков и натовцев с коммунистическими флагами🤣

Символичнее не придумаешь

https://t.me/aleksandr_skif/2077

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какие линии флагов?

Какое "Артиллерии молчать"?

До этого тысячи в плен сдавались, что за особые идиотские условия?

Что там такое происходит на этой Азовстали, что наши так старательно пытаются их выпустить?

раскрыть ветку (1)
11
1. Огромная территория завода с катакомбами, дешевле уговорить их сдаться, чем ровнять его с землей. 2. Там натовцы, которых интересно взять живыми - они могут быть серьезными рычагами влияния, вплоть до изменения результатов выборов во Франции. Бомбардировщики их на ДНК разберут, фиг потом докажешь, что они там были. Да даже и трупы все равно могут обозвать фальшивками.
Ну все равно это уже все неважно, никто не вышел.
показать ответы
0

Я это все понимаю, просто жопой чую, что отпустят. Как же мне хочется ошибаться...

раскрыть ветку (1)
8
Вряд ли бы отпустили, это ведь Азов, а не ВСУ. Там каждый в крови по локоть. Ну а если бы даже отпустили, то что? Мне кажется, у них бы немало вопросов возникло к главкому, который их заранее похоронил, даже не попытавшись что-то сделать.
показать ответы
98
DELETED
Под красными флагами пролетариат одной страны убивает пролетариат другой страны ради экономических интересов буржуазии этих стран.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
23
Есть такое...но на данный момент под красным флагом наоборот дают шанс не сдохнуть.
6
Даже если вброс, то прикольно.
раскрыть ветку (1)
13
Нет, Ходаковский за таким не замечен) это его канал, он командир батальона Восток, ДНР, с 14го года воюют. Почти каждый день делает небольшие зарисовки из процесса освобождения Мариуполя.
показать ответы

Только социализма всё равно не видать как своих ушей какие бы флаги они не расчехляли.

раскрыть ветку (1)
1
Так они и не претендуют. Поступил приказ, обозначиться красными флагами. Какой нашли, такой и вывесили)
показать ответы

Приказ кто-то же отдал.

раскрыть ветку (1)
1
Минобороны, вроде не секрет

так я ж смотрю, как ты хотела бы встречать "нациков", как живётся на новой Родине?

раскрыть ветку (1)
0
Не новой, я всю жизнь на три страны жила, военная семья, нас раскидало после развала Союза. И во всех странах было все нормально, пока одна не ипанулась 9 лет назад. Доказывать мне, что черное - это белое не нужно. Время все расставит по местам. Жаль только, что благодаря подобным тебе разжигателям на ровном месте погибло и погибнет еще очень много людей.
показать ответы
0

Он потом написал, что они не стали этими флагами обозначать свои позиции.
Я этот момент чот не выкупил. Ну, приказ же был, приказ должен быть исполнен.
Вмысле "решили не делать".

Канал его: https://t.me/aleksandr_skif
Скрин:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ага, я тоже сегодня удивилась. Вообще флаги вывесили на проходных, фото были. Значит, другие подразделения это сделали, а конкретно эти нет. Там же кого только нет, и милиция ДНР, и регулярные войска, и спецназ, и фсбшники, и чеченская росгвардия. Похоже, у каждого свое видение.